закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 131

Re: Впереди планеты всей! Даёшь две нормы за смену! (рестайл

04 июл 2013, 09:16

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Девчули мои, привет!
Сегодня день ЧБ. После вчерашнего Бо-дня привес 100 гр., вес 66,0 кг. Сегодня иду паспорт сдавать на замену. С утра традиционно десерт "product by akozlova" ароматизатор малинка, лепёшка дюкана+кофе с молоком. Второго завтрака не будет, обед фрикадельки говяжьи. Ужин тоже самое. Мужу наготовила столько всего, что съедать не успевает, а себе скромненько так, ничего практически. Надеюсь день сложится! Люблю всех, жду с нетерпением субботы, уже ошалеваю прямо-таки!!!

Сама субботы жду-не дождусь :girl_witch: :girl_prepare_fish:

Без труда ты можешь встать
Рано-рано утром, в пять,
Потому что, потому что
Ты идёшь грибы искать!
То дубравой, то леском,
То с корзинкой, то с ведром.
Непременно, непременно
Станешь лучшим грибником!

Арина, а на фото не те самые грибы полны с которыми мы тщательно обходили?

04 июл 2013, 10:19

Figo4ka писал(а):Арина, а на фото не те самые грибы полны с которыми мы тщательно обходили?

Кажись, да. Помытые просто! Очень похожи. Зря я их не собирала. Мелкие надо будет собрать и отварить-засолить!
Я их много раз ела - вкуснятина!

04 июл 2013, 10:31

Colorina писал(а):
Figo4ka писал(а):Арина, а на фото не те самые грибы полны с которыми мы тщательно обходили?

Кажись, да. Помытые просто! Очень похожи. Зря я их не собирала. Мелкие надо будет собрать и отварить-засолить!

:laugh3:
Да, девы... опасно вас пока ещё в лес одних отпускать... :mosking:
На фоте - белые грибы, а не те, что мы обходили (в субботу покажу разницу :yes4: )

04 июл 2013, 10:34

akozlova писал(а):
Colorina писал(а):

:laugh3:
Да, девы... опасно вас пока ещё в лес одних отпускать... :mosking:
На фоте - белые грибы, а не те, что мы обходили (в субботу покажу разницу :yes4: )

Нууу :blush2: , честно говоря, в Башкирии очень мало белых. И для нас и те, и другие - сьедобные. Я и про фото подумала - может что и белые :girl_smile:

04 июл 2013, 12:26

Ну, девченки, какие из вас грибники - прям как из меня грибница :girl_crazy:
А по грибы я ходила 1 раз в жизни. Повторила в учебнике природоведения инфу про грибы с картинками и отправилась в лес. Собрала цееелую большую корзинку и отдала родным проверять. Съедобным оказался только один :girl_mad:
С тех пор даже не рыпаюсь за грибами ходить :laugh3:

04 июл 2013, 12:30

Anamagica писал(а):Ну, девченки, какие из вас грибники - прям как из меня грибница :girl_crazy:
А по грибы я ходила 1 раз в жизни. Повторила в учебнике природоведения инфу про грибы с картинками и отправилась в лес. Собрала цееелую большую корзинку и отдала родным проверять. Съедобным оказался только один :girl_mad:
С тех пор даже не рыпаюсь за грибами ходить :laugh3:

Настюх, в этом случае самый надёжный вариант - лисички!
Их не перепутаешь :mosking:

04 июл 2013, 12:34

akozlova писал(а):Настюх, в этом случае самый надёжный вариант - лисички!

Ненене, даже не уговаривай! Если что не дано - то это не дано. Я тогда все ядовитые грибы собрала. За мной пошли - каждый по такой корзине нормальных собрал :laugh3:
А вот ягоды хорошо собираю. В детстве меня бабушка часто брала во сельхоз. угодья - ешь скока хочешь, а за то, что выносишь - плати! Дык я там и наедаться успевала и вровень с бабушкой ягодку чистенько собирала. И все старалась без мусора, даже облепиху, прикинь!

04 июл 2013, 12:38

Anamagica писал(а):

Ненене, даже не уговаривай! Если что не дано - то это не дано. Я тогда все ядовитые грибы собрала. За мной пошли - каждый по такой корзине нормальных собрал :laugh3:
А вот ягоды хорошо собираю. В детстве меня бабушка часто брала во сельхоз. угодья - ешь скока хочешь, а за то, что выносишь - плати! Дык я там и наедаться успевала и вровень с бабушкой ягодку чистенько собирала. И все старалась без мусора, даже облепиху, прикинь!

Вот насчёт облепихи всегда удивлялась, как ея умудряются собирать вёдрами? Голыми руками (приспособы - не считаюЦЦа)
Хорошо сейчас есть неколючая :yes4:

04 июл 2013, 12:40

Anamagica писал(а):

В детстве грибы собирала и много, про ягоды вообще молчу, эту снедь вёдрами таскали. А потом, как уехала с родины своей, так и всё, забыла напрочь какие они грибы настоящие то

04 июл 2013, 12:53

Девочки, я же наконец-то паспорт сдала на замену, надеюсь всё хорошо будет и через 10 дней забирать.

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 131