Анжела, привет! Вот и добралась до твоего дневничка. результаты - просто АХ!!! А когда они иллюстрируются фотографиями - просто отпад. Ты на последних фото совсем другая. Мне кажется у тебя даже взгляд другой стал - такой уверенный в себе!
Стрижка очень стильная, тебе идет. Вообще, короткая стрижка делает женщину моложе.
Энжик писал(а):
т
ооо Анж молодец нам бы так - а я им говорю что все в ваших руках - главное желание
5) вначале диеты когда меня спрашивали ну что как держишься - я говорила - ну да так - сегодня если меня спросят - я четко понимаю что я не брошу пока не достигну - даже если будут какие нибудь срывы - начну снова - но не отступлюсь - ибо когда наблюдаешь результаты - это лучшая мотивация.
Короче продолжаем похудательный марафон))
Все четко и разумно, правильный подход.

Да, ты права - все в наших руках. Когда-то в детстве я читала одну очень интересную книжку про полярников и там была такая фраза: "Каждый человек сам себе скульптор - один лепит тело, а другой тушу". Девчонки - мы самые замечательные, самые талантливые скульпторы! То что мы из себя сделаем - будет произведением искусства. И пусть итальянцы обзавидуются, глядя на Анжелу!