NataliaKoz писал(а):
Такс, а где прописанный ежедневный рацион? Прочитав с утра меньшем меня тянет на готовку, это я мотивируюсь.
у меня на рацион терпения не хватает - я прожую что нить и забываю)))
но вцелом он такой:
будни:(у нас на работе можно заказывать обеды и там есть несколько блюд под меня - типа вареного мяса рыбы и белковых салатов)
завтрак: зеленый чай, отруби с кефиром 0%, ломтик ветчины 3% (или 1 вареное яичко )
полдник: (примерно в 12) творог 0,3% в перемешечку с парой ложек йогурта
обед: как правило вареная кура или мясо или рыба - или все это жареное но без масла
ужин - (не всегда) мясо или рыбка, салатики овощные.
вечером стараюсь не пихать в себя ничего (тк обедаю поздно после 3-4 дня) - ибо заметила что если вечером не жрать - отвесы лучше - но конечно не получается. но если уж очень хочется кушать - то пью кефир - если овощные дни - ем огурки с помидорками - (обожаю помидоры)
в выходные - оооо я просыпаюсь ни раньше часу - и вроде пол дня уже прошло - и тут меня накрывает непреодолимое желание что то приготовить - и начинается - запекание куры с грибами например, всякие разновидности яиц и десертов и вкусных салатиков - тк есть время поковырятся на кухне подольше - всего попробую - и сытая - и тут появляется мой брателла и говорит - блин все вкусно - и все это уплетает)))) типа он тоже "диетирует")))
а вцелом - готовлю все по рецептам с добавлением каких то моментов которые придут на ум в процессе готовки. пеку дю-блинчики .
ну если соберусь то начну вести рацион свой)))