агась - особливо кошку , в цвет слоновой кости ....
Да , нет, Тань, краску конечно можно докупить , но ее смешивают в магазине, специально хорошего качества - где строители отавариваются , и каждое ведерко может немножко оттенком отличаться, поэтому спрашивают какой метраж покраса . Уж надо одну комнату из одного ведра выкрасить.
Смысл то был в том (и это я ему уже мУллЬион раз говорила) - начал - закончил , а потом переходи к другому.... а то в понедельник- было пол беседки выкрашено... пол сарая ... пол комнаты.... и еще и ванну начал .... Дурдом в общем.
Ну - наорала с утра, сейчас закончил все таки спальню.... Краски хватило .
я понимаю , что придираюсь - ну или уж не начинай совсем , или делай как следует. ... ну и вот такие вот сюрпризы с утра - ну не люблю я сюрпризы...
Так же как в мае с деревом было - в субботу ушла из дома в 11... вернулась в 19... вместо веысокого ветвистого дерева пенёк 4-5 метров высоту , без веточек.... Ухахочешся..... Хорошо не свалился и руки ноги не переломал...
Мальчики , Танюш, воообще - весело!
... все решено , что по моим коленкам плачет солёными слезами море..... теплое , средеземное..... дней на 10....
... Путёвок нет еще пока.... но билеты сегодня к морю ...закажу.... будут билеты ... нарисуются и путёвки..... Надо ж от чего то скакать, в направлении к морю то..... мамулик , как бы я на неё переодически бочку обид не катила работает над этим вопросом.....так как на море ей тоже хочется ....
...а при больной после инсульта бабушки - маме встреча со мной и не сильно то в радость, не ну в радость конечно .... но на море то и она в отпуске, где кормят, поят, посуду моют... ... а дома - и работа, и бабушка больная , да еще я в гостях, хоть за мной и не надо посуду мыть, но все таки....
.... но к бабушке, дедушке , маме, папе и всем всем всем... поеду в конце лета, дней на 5 ... , чтоб 4 сентября вернуться вместе с сыном... а на больше - дольше мое присутствие всем только в напряг будет....