закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48

Re: МайскоеУтро солнечное и легкое :)

27 июн 2013, 06:04

Привет!
Зашла пожелать хорошего дня )) :Rose:

28 июн 2013, 07:23

Привет девчонки!!!
У меня перебои с интернетом, захожу только с телефона. Сейчас вот появилась минутка с нормального компа зайти.

У меня большой +: целый килограмм приклеился 57,2кг. Не знаю, вроде ничего не нарушаю. Правда у нас жара страшная, может и просто отеки.

У мужа 87,9кг, еще -200г. Сегодня взвесился и с тоской сказал, что он больше не хочет худеть. Будем добавлять гарнир на обед. Вообще у него неправильная консолидация, не по дюкану. Но думаю удастся и по-другому. Ему просто надо аккуратно вернутся к нормальному питанию, потому как располнел он на пиве с закусками по вечерам, а не на еде.

Ну а я продолжаю дальше худеть. Стараюсь не концентрироваться на привесе.

На выходные мы уезжаем на дачу, и оттуда еще скорее всего поедем с друзьями с ночевкой в палатке. Надо поразмыслить чего с собой брать. На вечер шашлык пойдет - это точно. А вот на утро, вопрос. Думаю может консервы рыбные, что еще из дюкановского нормально переночует без холодильника?

29 июн 2013, 05:03

МайскоеУтро писал(а):Привет девчонки!!!
У меня перебои с интернетом, захожу только с телефона. Сейчас вот появилась минутка с нормального компа зайти.

У меня большой +: целый килограмм приклеился 57,2кг. Не знаю, вроде ничего не нарушаю. Правда у нас жара страшная, может и просто отеки.

У мужа 87,9кг, еще -200г. Сегодня взвесился и с тоской сказал, что он больше не хочет худеть. Будем добавлять гарнир на обед. Вообще у него неправильная консолидация, не по дюкану. Но думаю удастся и по-другому. Ему просто надо аккуратно вернутся к нормальному питанию, потому как располнел он на пиве с закусками по вечерам, а не на еде.

Ну а я продолжаю дальше худеть. Стараюсь не концентрироваться на привесе.

На выходные мы уезжаем на дачу, и оттуда еще скорее всего поедем с друзьями с ночевкой в палатке. Надо поразмыслить чего с собой брать. На вечер шашлык пойдет - это точно. А вот на утро, вопрос. Думаю может консервы рыбные, что еще из дюкановского нормально переночует без холодильника?

Приветик) Я бы с собой курочку копченую взяла в фольгу завернутую, лепешки отрубные которые ты делаешь, краб палки. Я думаю за ночь с ними ничего не случится
Танюш, хорошего отдыха, порадуй нас фотками природы вашей) :tender: :Rose:

01 июл 2013, 03:51

Доброе утро) Как отдохнули?
Классного денечка и хорошего начала рабочей недели) :Rose:

02 июл 2013, 08:38

Таечка, аууу! вы куда все пропали? Вот и Олеся где-то пропадает) Как дела у тебя?

03 июл 2013, 07:22

Всем приветик! Подзабываю форум :blush2: Пропустила несколько дней и уже писать вроде как и неохота.

Дела у меня такие:
после шашлыков 2х-дневных с ночевкой в палатке привезла привесик в 1кг. Но отдохнули славно: шашлычки, коньячок, природа :blush2: :good:
На этих выходных снова собираемся, но уже на 3 дня.
Я, кстати, брала с собой и лепешки дюкановские, и рыбу слабосоленую (в переносном холодильнике пережила ночку). Ну а так ела шашлык, овощи и яички отварные :yes4:

Сегодня вес у меня 56,3кг, практически минимум.

У мужа вообще 86,8кг. Худеет не может остановится :(
Уже и картошку на каждый обед добавили и хлеб обычный черный. Решили на ужин тоже добавлять гарнир. А то совсем исхудается

03 июл 2013, 08:30

МайскоеУтро писал(а):Всем приветик! Подзабываю форум :blush2: Пропустила несколько дней и уже писать вроде как и неохота.

Дела у меня такие:
после шашлыков 2х-дневных с ночевкой в палатке привезла привесик в 1кг. Но отдохнули славно: шашлычки, коньячок, природа :blush2: :good:
На этих выходных снова собираемся, но уже на 3 дня.
Я, кстати, брала с собой и лепешки дюкановские, и рыбу слабосоленую (в переносном холодильнике пережила ночку). Ну а так ела шашлык, овощи и яички отварные :yes4:

Сегодня вес у меня 56,3кг, практически минимум.

У мужа вообще 86,8кг. Худеет не может остановится :(
Уже и картошку на каждый обед добавили и хлеб обычный черный. Решили на ужин тоже добавлять гарнир. А то совсем исхудается

Привет, Танюша! Вот мне бы так как твоему мужу))) :taunt:

04 июл 2013, 11:22

Танюша, привет! :Rose:
Забежала сказать, что готовила рыбку под сырной заливкой по твоему рецепту - вкусно! Спасибо! :thank_you:

05 июл 2013, 05:10

Привет, Танечка)
Как ваши с мужем дела? Что нового?
Замечательного дня)))

05 июл 2013, 07:19

Приветик девчата :smile3:

Сегодня у меня +500г, хулиганит вес, ведет себя как хочет :smile3:
Ну думаю на следующей неделе перевалю от 56 к 55, а так посмотрим.

Сегодня можно подвести результаты за 3 месяц круиза:
вес -1,8кг
объемы ушли совсем слабо, но с проблемных мест:
живот -3см
бедро вверху -1,5см
талия -1см
объем под грудью -1,5см
Остальное без изменений :smile3:

У мужа все хорошо, добавила гарниры и на обед и на ужин, цельнозерн. хлеб также. Фактически он вернулся к питанию обычного человека (сладкое он никогда и не ел, не любит). ЧБЧ ему не делаем.

Мы тут ездили за покупочками, прибарахлились немножко
У мужа теперь размеры: при росте 182см верх XL, низ L.

У меня низ 42-44 (маркировку беру S или M) в зависимости от моделей, верх 44-46.

У меня фактически осталось 2 проблемных места: это низ живота и бедра вверху (не попа, а именно ноги), которые надо худеть от жира. Остальное выглядит нормально.
Но астеника из меня не получается, кости все-таки видимо широкие :smile3:

Ответить

1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 48