закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30

Re: мои похудюшки :))

04 июл 2013, 18:18

Ольга78 писал(а):Всем привет. Я новенькая, посмотрела и соблазнилась. На атаке уже 4 день, тяжело. Удалось сбросить 1 кг 400 г, хотелка была ууууууууууууу, думала сразу 6 кг уйдет. Начальный вес 99 кг, на сегодняшний день 97,6, осталось еще три дня. Но думаю на атаке дней 10 побыть.

Осподи, бедалажка, не надо ниче продлевать, боком выйдет. Делай столько скока Дю сказал. Заводи дневник, помогает мотивироваться.

04 июл 2013, 18:21

Энжик писал(а):
NataliaKoz писал(а):Йогурты обезжиренные здесь есть. Творог только минимум 3%. Кефир очень редко встречается, обезжиренных не бывает. Продукты от Дю только в аптеках и очень редко.

блин блинский( а ты молочку ешь вообще?

Я молочку обязательно ем по утрам. На жирность не смотрю, так как и жиры моему организму нужны как и фрукты. Обожаю соевый бифидус с отрубями, няммммм....

04 июл 2013, 20:19

Анж, привет!
Ппрошлась по дневничку, посмотрела фотки!

Супер! Результат обалденный! И это на минус 12!
То ли еще будет!

04 июл 2013, 21:10

Привет, Анжел! Пришла к тебе с ответным визитом, буду теперь заходить по чаще и смотреть на твои успехи!!! Очень хорошие результаты у тебя, молодец!!! :friends:

05 июл 2013, 08:36

Дюшесик писал(а):Привет, Анжел! Пришла к тебе с ответным визитом, буду теперь заходить по чаще и смотреть на твои успехи!!! Очень хорошие результаты у тебя, молодец!!! :friends:

спасибочки)))
рада новым знакомствам))

05 июл 2013, 08:38

tataogan писал(а):Анж, привет!
Ппрошлась по дневничку, посмотрела фотки!

Супер! Результат обалденный! И это на минус 12!
То ли еще будет!

спасибочки))
да я тоже надеюсь до отпуска еще подтянуться)))) буду мини-анж к концу диеты))

05 июл 2013, 08:42

сегодня 74,6 по моему показал мой электронный друг))
что то думала больше отвалит - ну да ладно - ничего))

сегодня ЧБ день.

завтрак - чай зеленый, кефир с отрубями+ломтик ветчины из говядины
полдник - творог с йогуртом 0%
обед - салат (индейка яйцо грибы)+стейк из рыбки
ужин - скорее всего креветуны или пожарю или отварю просто
вода - 2 л в течении дня

05 июл 2013, 09:33

Анжела, привет! Хорошо идёшь!
По поводу твоей тяги к шоколаду. Это углеводное голодание, т.к. мы сознательно ограничиваем организм углеводами. Два варианта: каждый день делать себе "а-ля ивроше конфеты" (ну не каждый, а пока не наешься.. только количество, разрешенное Дюканом) или купить шоколад с низким содержанием углеводов и жиров. Такой есть, но нам его нельзя. Но, если тебе до зубовного скрежета хочется и снится ночами - значит, организм сигнализирует о стрессе. Поэтому пару ломтиков могут спасти ситуацию. Лично мне помогло. Я сьела несколько штучек конфет и пару ломтиков от плитки. И уже неделю всё ледит на видном месте, но мне не хочется. если решишься то это вот такое чудо продуктовой промышленности:
http://www.mir-stevii.ru/shop/raznoe-pr ... -na-stevii

05 июл 2013, 10:07

Colorina писал(а):. Поэтому пару ломтиков могут спасти ситуацию. Лично мне помогло. Я сьела несколько штучек конфет и пару ломтиков от плитки. И уже неделю всё ледит на видном месте, но мне не хочется. если решишься то это вот такое чудо продуктовой промышленности:

у меня лежит дома потрясный черный шоколад - тоже без сахара - и я себе поззволяю мааааленький ломтик 1 раз в 2 недели !
а то что самой делать - я есть не стала - мне не понравилось((

05 июл 2013, 10:19

Энжик писал(а):
Colorina писал(а):. Поэтому пару ломтиков могут спасти ситуацию. Лично мне помогло. Я сьела несколько штучек конфет и пару ломтиков от плитки. И уже неделю всё ледит на видном месте, но мне не хочется. если решишься то это вот такое чудо продуктовой промышленности:

у меня лежит дома потрясный черный шоколад - тоже без сахара - и я себе поззволяю мааааленький ломтик 1 раз в 2 недели !
а то что самой делать - я есть не стала - мне не понравилось((

Я читала, что тебя выпечка не впечатлила. Мне как-то тоже не особо. Но, я делаю дю-теллу. Главное, хорошее какао. Я беру то, что на картинке (из Азбуки вкуса, но оно того стоит!). Без отрубей делаю. Просто молоко, сахзам и желток. Получается холодный жидкий шоколад.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 30