закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Попытка номер 3
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 10:19 

Как приятно читать. Оля, очень рада за тебя.

Дай списать рецептик пирога, пожалуйста.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:34 

Kartinka
Нашла!!!
Это Таня, Птица счастья Ив.
Спасибочки за рецепт!!!!
Мне очень понравился, прилично так получается, на пару дней растянуть можно.
Только я делала без лука.
Зато у меня формочка точно такая же, сердечком.

viewtopic.php?f=18&t=6526&p=472553#p472553

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:56 

Ура! Спасибо!
рецепт многообещающий.
Давненько я не ела пирогов :blush2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:06 

Я в "плюсе". :girl_cray2:
Последнее время я расслабилась, потому что медленно катилась вниз. Вес или стоял, или потихоньку снижался. Отвесы пусть и небольшие, но регулярные. Настроение было прекрасное, иду к цели, полная гармония души и тела.
Мама готовит вкусности. Я спокойно сажусь за стол пить чай со всем семейством и даже крошечки не отщипнула, ни граммика не попробовала чего-то неразрешенного.
Вчера вес был 56.100.
Сегодня утром встала на весы с тайной надеждой увидеть, наконец-то, долгожданные 55...
И увидела. 56.800.
700 гр в "плюсе".
Обидно. При том, что не нарушала. Пила. Ходила. КД прошли, пообещав в следующем месяце вернуться.
Взять вот так вот и, бац, испортить мне настроение на целый день.
Ведь теперь практически вся неделя, а то иследующая, уйдет на то, чтоб избавиться от этого привеса.
Что это может быть?
Вчера пила кофе. Чашки 4 или 5. Но с сах.замом.
Ела салатики с морковкой. Но сколько же нужно съесть этой морковки, чтоб почти кило прибавить????
Вот уже второй день ложусь спать в два часа ночи, а встаю в семь. Если причина в этом, хоть и не верю, то прийдется мне примириться с тем, что я поправляюсь, а не худею. Муж уехал с сыном на неделю к морю, я одна осталась на хозяйстве, так что по-другому никак не получится.
А в следующий понедельник у меня начинается отпуск. Муж нам уже домик снял у моря.... Так хотелось быть в форме. :girl_cray2:

Изображение

Последний раз редактировалось Micaella 10 июл 2013, 09:24, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 09:22 

Очень мне нравится средство для похудения, подсказанное Гордой Мидией - алкоголь.
Хряпнуть бы пару бокалов красного винца. Куча зайцев одним махом убьется - и настроение поправится, и здоровье, и вес уйдет.
Ну, вобщем, это жалкая попытка пошутить.
Красное вино я не люблю. К тому же, итальянское вино коварное. Никогда не знаешь когда оно в голову ударит и зачем. Мне один раз от двух ложек красного вина было так плохо, думала, что умру. С тех пор, побаиваюсь.
Эх, чем же поправить настроение и вес?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 13:57 

Оля, я где-то на форуме встречала такую историю. Там кривая веса была в виде пилы. Сначала - отвес-отвес-отвес, потом - привес, потом - снова отвесы, до более низкого веса, чем ранее, потом - привес, но - не достигающий предыдущего максимума, ну и т.д. В целом все это шло вниз, и это хорошо было видно на графике. Автор сначала расстраивалась, потом увидела закономерность, успокоилась и решила, что это - особенность ее организма. Я могу ошибаться, кажется, ник форумчанки - akozlova.
Недосып сильно влияет, это точно.
Еще интересно: обычно когда муж с ребенком уезжают, то домашних дел становится раз в десять меньше. А у тебя - наоборот...
И настроение, и вес исправляются спокойным сном. У меня так точно!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 10:43 

Kartinka
Я нашла дневник этой форумчанки, прочитала ее пост об амплитуде колебаний веса. Мысль уловила. Заинтересовалась. Хочу попробовать составить свой график, понаблюдать...
А дневник очень интересный, личность неординарная. Есть что почитать в ближайшие дни. Спасибо!
А с домашними делами все просто. От кухни и готовки мама меня отстранила. Так потихоньку, ненавязчиво выпроводила из кухни, что мне там уже и делать нечего, кроме как есть периодически.
Осталась работа. То, что раньше мы делали с мужем вдвоем, сейчас я делаю одна. Поэтому приходится до ночи иногда сидеть. Спать иду не когда хочу, а когда уже можно.
Думаешь, на отдыхе отосплюсь???
Ага!
Мой шестилетний племянник просыпается в шесть утра с песнями. Поет он их очень громко и с вдохновением. Если проснулся он, уже никто не спит. Все потихоньку выползают на кухню на утренний кофий.
Но я все равно обожаю всех наших мальчишек. У нас с сестрой их по парочке, а она грозится еще одного родить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 13:50 

Micaella

Оля, как сегодня дела?

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июл 2013, 19:28 

Kartinka писал(а):
Micaella

Оля, как сегодня дела?

А можно я завтра отвечу?
Я вчера ликерчика тяпнула. :blush2: Во-первых, с горя (ну, повод же какой-то нужен...), а во-вторых, я вчера написала тест по английскому, что-то там коряво "проспикала" на устном экзамене, облыбзалась с сокамер.... согруппниками и до сентября завязала с учебой и языками.
Это ж надо было как-то отметить.
Утром, соответственно, привес. Ну хоть не обидно, знаю за что.
Сегодня и завтра ЧБ дни по расписанию. Очень жарко, пью много воды. Вечером с мамой проветриваться пойдем.
Видишь, не смотря на все твои разумные доводы, я опять не устояла перед эмоциями.
Хотя сегодня, читая дневник Akozlova, наткнулась на совет рассматривать не отдельно взятый день, как показатель, а неделю. Если, не смотря на все "качели", в среднем за неделю вес уменьшился, все в порядке, нечего в панику впадать.
Полистаю свои записи, посмотрю как у меня там дела обстоят.
Хотя на данный момент это уже не актуально.
В понедельник уезжаю на 3 недели. Весы, соответственно, с собой не беру, готовить будем сами. Так что, срывов как психологических, так и кулинарных не планируется.
А вот уже когда приеду и на весы взгромаздюсь, посмотрим хорошо я отдыхала или нет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 июл 2013, 07:59 

:smile3: :smile3: :smile3:
прямо представила, как ты с сокамер... облобызалась

ммм.... ликер... а что?? это мысль! Внесу в свое расписание пиров, пожалуй! Только вот... в баре пить - давит жаба, а купить домой бутылку, скажем, "Адвоката" не рискну. Слишком велико будет искушение.

На три недели, значит... на форум планируешь заходить? Или уже готовиться скучать?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа