Colorina писал(а): Я беру то, что на картинке (из Азбуки вкуса, но оно того стоит!). Без отрубей делаю. Просто молоко, сахзам и желток. Получается холодный жидкий шоколад.
NataliaKoz писал(а):С отвесищем!!!! У меня выпечка тоже как то не поперла, думаю что мне отруби в принотовленном виде не нравятся, а вот сырые отруби обожаю.
да и без выпечки нормуль - только иногда хочется что нить забабахать - когда во мне кулинар просыпается))
пы.сы.: папка на прошлой неделе слопал весь мой суп и даже не понял что он диетический)) хыы))
Хороший мурован значит ты! У нас тут супы не едят, я и не готовлю их. А мой сразу распознаёт, диетпитание, жует и глотает. На мой вопрос:"Вкусно?", отвечает :"уху". Хотя понятно что не нравиться, но иногда нравится.
завтрак - зеленый чай+дю-блинчики с красной рыбой (по приход на работу захомячила маленькие желтые помидорки-много но так вкусно) полдник - творог 0,3%+йогурт обед - кусочек вареного языка+салат(язык, яйцо, грибы, огурец лук) ужин - салат из морепродуктов с овощами
Энжик, в день среднее потребление белка для тебя д/б около 150 грамм. потребялешь? попробуй посчитать. примерно: 1 яцо = 6гр, 100 гр творога = 18гр., 100гр курогруди отварной = 28гр и т.д. если не добираешь - надо увеличивать объемы сьеденного.