Приветулики девчулики.
С пятницей!!!! А так же летом!!!! У нас опять на пару дней лето наступило - красотень!!!! как ж здорово когда солнце , хоть и не жарко... даже коленки как то легче переносятся...
И , и , и ... билеты правда еще не купила , сайт завис вчера... но куплю...
И я еду в отпуск , на мо-оооо-оо-о-ре...... давненько я там не была....
Мама путёвки уже забронировала.
... и так вот фигасик , а до отпуска то уже бац , и всего 3 недели осталось, ну или началось... предотпускное настроение.
... нужно идти искать подходяыщую шляпу... или хоть в мыслях готовиться.
ПС - ну и что вы думаете мой Том Сой-ер запросто так малярничал.... я уже ж бывалая матерь... всё думала в какой валюте канючить будет , за труды , подайте на развлечения...... Попросил оплатить , и почему то в долларах....

наверно их в России менять на сигареты проще....
Ой , да про Эффи малышку то забыла написать.
Свозила к мед сестре, сняли ей швы и с бока и с лапы. Все зарасло , но шапочку мы пока дня 3 снимать не будем... и на улицу пускать тоже не велели.... но расширили свободу передвежения по всему большому дому....
Издивательство над ребенком - большие пантерки на улице то шмелей ловят , бегают, прыгают... а мелочь сидит и скулит под стеклянной дверью.... тоже гулять хочется.....
Но большой Эффи бздит!
... а да , еще из приятного - все соседи позаделавали дырки в моих заборах... ну и в их заборах соответственно .... ну им же ж нужно целость их золотых рыбок в прудиках..... мне то што ... ну дырка и дырка , и рыбки у меня в аквариуме под крышкой.... Так что есть польза от трех кошкаглотов - не зазря кормлю....