закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15415 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1542  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 09:44 

irisha писал(а):
Тебе должны пойти :good:

:blush2:
...бУм посмотреть! :scratch_one-s_head:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 11:55 

Сарафанов мне мало.... :girl_crazy: Пошла вразнос!... ...заказала пальтишко... :girl_blum:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 12:46 

effi писал(а):
Нат, кто тебя обидил то ? Такую нашу зайку :tender: , не расстраивайся друГ!!!! :friends:

Я её обидела. Обидела тем, что на вопрос одной девочки о том, как ухаживать за орхидеями – рассказала как ухаживаю я сама за своими в дневнике той девочки. А ваша интеллигентная Наташа пришла в этот чужой дневник и устроила мне работу над ошибками. Не просто высказала своё мнение и свой опыт ухода за орхидеями, а жестко, по пунктам разобрала мой пост, хлопаясь в обморок смайликами и комментируя «как они у вас еще не сгнили!»
Это воспитание, да? Это культурно и достойно истиной Леди? Это нет, не хамство, это – нежная Наташа.
Я теперь понимаю, что вы бы все её простили, и на эти слова, конечно же не обиделись. Вообщем-то я тоже не особо была задета – поэтому ответила ей я в такой форме: «Гоосподи, Наташа! Я просто рассказала как мои третий год у меня уже живут. Расписывать особо было некогда, описала вратце. Действительно, если всё по-научному - интернет Насте в помощь, почитать там много чего есть.
Как раз-таки, когда я их по субботам влагой напитывала в ванне, носилась с горшками - они не цвели. А когда забила и стала раз в неделю воду наливать - зацвели и радуют.
Понятия не имею какие у меня. Но, судя по картинкам этот самый фаленопсис или как там его.
Про горшки я бы не стала уточнять, педантичная ты наша, потому что я их получила в этих самых горшках в подарок, так что думаю, что горшки вполне подходящие. А по поводу темного прохладного места - этот совет я получила от цветочницы профессиональной, которая занимается цветами уже более 10 лет, у неё свой магазин. Только живёт она далеко, мои цветы не видела в глаза, дала общие рекомендации для орхидей. В темном прохладном месте они отдыхают около месяца, а потом бутончики появляются. И ничего у меня не сгнило, у них зелененькие корни-побеги из горшков вверх так и прут!

Сто раз зарекалась давать советы - себе дороже, все такие грамотные - прям тошнит. Проще всего - купить один (который понравился) и при покупке получить консультацию как за ним ухаживать. А потом уже в инете энциклопедии цветочные штудировать, чем слушать всех подряд.»(С)

Если вы найдёте здесь хоть одно слово оскорбления и хамства в адрес вашей подруги – укажите мне. А вот она мне посоветовала выпить «ново-пассит» - это видимо в Хакассии верх вежливости и такта.
А потом пришла в свой дневник и стала тут стенать и собирать соболезнования, да еще и в личной переписке за спиной дополнительно давать мне оценку.
Я же ни с кем её ни в личной, ни в своём дневнике обсуждать не стала. И не буду в дальнейшем. Потому что не приучена сплетничать.
И то, что еще одна девочка сделала ей замечание: «А ещё я хочу сказать, Вам Наталья, что по-моему Вы просто заревновали Настасью к Арине!

Прекратите ругаться, оно ни к чему вообще. Учить тоже никого не надо. Арина поделилась опытом, а не учила. А Вы давай носом её как кутёнка тыкать, что и как. Это неверно! Устроили склоку на ровном месте, честное слово!»(с)

Наташе обидно, что я ей ответила. А то, что она вздумала меня действительно как кутёнка носом в лужу тыкать – это не страшно, это можно. Так получается?
Зашла в Наташин дневник по наводке. Подумай, Наташа, кто из твоих соболезнующих пригласил меня сюда почитать, что ты обо мне пишешь. И говорю тебе при всех: я ничего страшного тебе не ответила. Я написала тебе вполне дружелюбно, а ты стала мне диагнозы ставить про нервную возбудимость и советы давать. Не учи меня жить – не будет греха. И пусть в твою поддержку про меня (не зная человека) понаписали всяких недобрых слов «в семье не без урода» и прочее (стадный инстинкт – поддержать подругу, обгадив другую сторону – очень интеллигентно и красиво, молодцы), неважно, что не разобравшись в ситуации, важно – поддержать «своего» (типичная совдепия)…
Хотя, в общем-то я это вполне переживу. Я живу по правилу: «Не важно, что говорят за твоей спиной. Важно, что когда оборачиваешься – они молчат».

Извини, наташа, что написала в твоём дневнике без твоего приглашения. Обстоятельства.
Я понимаю, что сейчас тебя все кинутся защищать. Я еще раз уточняю: специально процитировала здесь свой ответ Наташе, чтобы было понятно, что история и выеденного яйца не стоит. А то потом по всему форуму понесётся, для чего портить климат?
Всем удачного похудения и приобретения фигуры своей мечты!

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:12 

ДеФФки!!!
Вот скажите мне:
вам еще не надоело, а??????? :dntknw:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 13:16 

Flamingo писал(а):
ДеФФки!!!
Вот скажите мне:
вам еще не надоело, а??????? :dntknw:

+100000000 :yes4:

... Зраствуй новый день, пятница! ... ну ну...
Заскочила на форум за дозой позитива .... и опПпаньки - получила , по полной ... но только не позитива вовсе.... пойти что ль булочкой закусить...

Наташу , я защищать не буду - взрослая Наташа женщина и в защите не нуждается.
На счет цветов ответила она кстати по делу , и весь инструктаж был верный.

НО о цветах было вчера ....вчера было вчера , сегодня уже другой день , и ЭТО уже - сегодня.

НО , зачем же столько неготива, столько злобы то?
Да еще в виртуальном общении - в жизни что ли мало склок и разборок?

Ну , если вот вы сюда пришли по направлению подружек , написали такое длинное послание - вам от этого легче стало , да?
Полегчало , ну и славненько .

Но эмоции все таки лучше стараться сдерживать.
Ну , а если уж не в моготу высказаться, и пар выпустить - то делать это нужно в своем дневнике.

Так как читая печатный тескт - все во многом интерпретируется по вашему же ( моему же , чьему либо еще ) настроению .

Если человек хочет обидиться - то обидится , даже там где его обидить и не собирались.

Больше на это тему писать не буду , и в дисспуты - дисскуссии вступать тоже.
Но промолчать и пройти мимо не смогла.

Если хозяйка дневника попросит убрать то что я тут настрочила , во избежание дальнейших дисскуссий - убиру, подчищу.

Всем приятного Лета!!!! пятницы и грядущих выходных!!!!! :Rose: :Rose: :Rose:
:friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 14:11 

Наташ, с отвесом! :Bravo: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 16:52 

Чем пируешь? :drinks: Дорогуша :curtsey: .
Ой , ты ж у мени не обцалованна :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: и не обнятa :friends: ешшо.... :air_kiss:
Я для тебя своих "НаталЕй" нафоткала с утра , сейчас постараюсь загрузить цветочкофф...

(...накатала личных писем и тебе и другим .... о личном девичьем... а они заразы не исходят :pardon: ....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 17:32 

Вложение:
okno vecherom 231.jpg

Вложение:
okno vecherom2 232.jpg

Вложение:
okno utrennee solnce 233.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 18:09 

Дети мои, чтобы вы не ссорились, расскажу про свою орхидею. Её купил и оставил у нас жить один наш друг, которого, увы, больше нет. Поливаю, когда вспоминаю. Никуда не переставляю. Она цветёт почти всё время. А если вдуг не цветёт, то обязательно зацветает к ДР его жены, годовщине их свадьбы и дню их знакомства.
А вы говорите - правильно ухаживать...

СообщениеДобавлено: 05 июл 2013, 19:07 

.... вот моя Беленькая - воспоминание о Лизе.... цветёт с начала января , отцветает... выпускает новые стрелки....
Вложение:
Liza memories 238.jpg

.
.. а другая старожилка, уж и не помню сколько лет она у меня , 3-4... 5? , которую я зимой показывала , отцвела , подвяла - я даже купила новую землю и горшок (дороже , чем новую орхидею купить, ага Танюх) ... так моя старушка испугалась , что её из горшка вытряхать начнут , и выпустила 2 новых стрелки ... отращивает теперь....

... а вообще , не знаю - часто цветы и кусты, деревья у меня живут , живут, живут..... а потом бац - и усе... не понятно от чего... ну если сразу приживаются , а то многие растишки загибаются в первый месяц - не переносят смены жилья ... но если приживаются - то живут ..

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15415 ]  На страницу Пред.  1 ... 480, 481, 482, 483, 484, 485, 486 ... 1542  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа