1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104
05 июл 2013, 22:13
05 июл 2013, 22:14
симсим писал(а):Сегодня у меня два месяца на Дюкане! Вес 98.8 , тоесть общий отвес 9.500 , пол кило еще до десятки!
Я очень рада так как еще никогда в жизни так комфортно и быстро не худела.
05 июл 2013, 22:27
Kate1975 писал(а):симсим писал(а):Сегодня у меня два месяца на Дюкане! Вес 98.8 , тоесть общий отвес 9.500 , пол кило еще до десятки!
Поздравляю с дюбилеем! Не успеешь оглянуться как -20 праздновать будем
05 июл 2013, 22:31
симсим писал(а):Kate1975 писал(а):симсим писал(а):Сегодня у меня два месяца на Дюкане! Вес 98.8 , тоесть общий отвес 9.500 , пол кило еще до десятки!
Поздравляю с дюбилеем! Не успеешь оглянуться как -20 праздновать будем
Ох как я этого хочу! Твои слова да богу в уши !
05 июл 2013, 23:02
06 июл 2013, 15:11
06 июл 2013, 15:34
симсим писал(а):Девочки я в шоке ! У меня дома сейчас как в анекдоте - смотрю старшая дочка плачет. Я спрашиваю в чем дело? А она говорит , мама меня парень бросил! Почему? А он не может меня ждать пока я в армии, он хочет чтоб девушка с ним каждый день была , а не раз в неделю! У нас в Израиле девочки тоже военообязанные , и дочка всю неделю в армии а на выходные дома. Так вот парень ее не дождался! Наверно я плохая мама но еле от смеха сдержалась от абсурдности самой ситуации!
симсим писал(а): Еще жду окончания КД после них обычно легче становлюсь.
06 июл 2013, 15:40
симсим писал(а):Всем привет! У меня отвес сто грамм! С 29июня у меня каждый день по сто грамм отвешивает! Конечно приятно что вниз, но несерьезно как-то. Вчера легла спать в два часа ночи, и поэтому думаю, что отвес мог-бы быть и больше. Еще жду окончания КД после них обычно легче становлюсь. Короче я сама с собой , аутотренингом занимаюсь, уговариваю себя, что все в порядке.
Что я ела сегодня
утро творог+сах.зам+какао
обед тушенная капуста с грибами и курогрудью
На море не поехала, медузы у нас ( сволочи)
Вечером пойду дочу на роликах выгуливать. Днем гулять невозможно, жарища дикая!
06 июл 2013, 15:52
Люлюкочка писал(а):симсим писал(а):Девочки я в шоке ! У меня дома сейчас как в анекдоте - смотрю старшая дочка плачет. Я спрашиваю в чем дело? А она говорит , мама меня парень бросил! Почему? А он не может меня ждать пока я в армии, он хочет чтоб девушка с ним каждый день была , а не раз в неделю! У нас в Израиле девочки тоже военообязанные , и дочка всю неделю в армии а на выходные дома. Так вот парень ее не дождался! Наверно я плохая мама но еле от смеха сдержалась от абсурдности самой ситуации!
вот так, у нас девушки не дожидаются. а у вас парни99 пусть не плачет, лучше сейчас сволил, козел, потом было бы хуже. а дочапусть не переживает, будет у нее еще лучше парнишка![]()
симсим писал(а): Еще жду окончания КД после них обычно легче становлюсь.
о, у меня так же) я свои жду на следующей неделе))
1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 104