закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61

Re: Дневник стройнеющей брюнетки (иду к цеLи)

05 июл 2013, 22:42

Аня, отлично выглядишь! Стройная и классная!

05 июл 2013, 22:45

Neja писал(а):Аня! Классное у тебя меню, как ты правильно питаешься! :Rose: А как твои результаты?

Инна, я в деревне сейчас отдыхаю с детьми, буду еще месяц примерно. Весы остались дома, буду кажд воскресенье объемчики мерить :)

05 июл 2013, 22:53

Гордая Мидия писал(а):Аня, отлично выглядишь! Стройная и классная!

Эллочка, спасибо, прямо бальзам на душу! ;) а то нет-нет, да сомнения закрадываются - уж не начала ли я поправляться?))

05 июл 2013, 22:55

Люлюкочка писал(а):Привет труженице полей и огородов, да еще спортсменке :Rose:

Приветик, Юлечка! Я уже соскучилась, а ты все по гостям пропадаешь)

05 июл 2013, 23:09

Grominka писал(а):Аня как тебе отдыхается? Ещё не взвешивалась?

Отдыхается замечательно!!! Стараюсь что-нибудь все время делать, благо и силы, и энергия есть. И желание!!! (которого раньше было точно меньше).
Взвешиваться не на чем. Можно было бы найти у кого-нибудь весы, но я пока не хочу - а вдруг наврут, а я разочаруюсь)) Пока есть терпение, буду своим верна ;)

06 июл 2013, 08:24

э-L-ечка писал(а):Взвешиваться не на чем. Можно было бы найти у кого-нибудь весы, но я пока не хочу - а вдруг наврут, а я разочаруюсь)) Пока есть терпение, буду своим верна ;)

Анют, и правильно , на чужих весах не взвешивайся , вспомни мой печальный опыт (((потом отпуск просто будет испорчен (если весы чужие ,что то не то покажут ),так что жди приезда домой , я даже у соседке не прошу взвеситься (хватит взвесилась уже один раз на море ),терпи ,жди окончания отпуска )))

06 июл 2013, 12:52

Привет, девочки!
Суббота какая-то ленивая сегодня... Дела не делаются, только сходили с сыном на речку искупаться/поплавать. Тучи ходят кругами, гром гремит - но дождя нет как нет. Проснулась сегодня с отечным лицом, глаза еле открылись. Не поняла причину... То ли недосып, то ли на погоду, то ли пирог на ужин не пошел... Тяжесть после него была на желудке, не скоро соберусь еще раз сделать такой, хотя было вкусно.)
Всем удачных выходных и отвесов!

06 июл 2013, 13:24

Еще одна фоточка, сегодня утром сделали. Если б не глаза отечные,было б даже норм)) Попробую фото "додюетное" еще загрузить, чтобы разницу показать.)
Последний раз редактировалось э-L-ечка 22 авг 2013, 14:37, всего редактировалось 1 раз.

06 июл 2013, 15:51

э-L-ечка писал(а):Я уже соскучилась, а ты все по гостям пропадаешь)

Анечка, последнюю недельку догуливаю, а потом на работу((( так привыкла отдыхать))

Жду фото до)) а на этой фотографии выглядишь очень хорошо :good: похудела :good:

06 июл 2013, 15:51

э-L-ечка писал(а):Я уже соскучилась, а ты все по гостям пропадаешь)

Анечка, последнюю недельку догуливаю, а потом на работу((( так привыкла отдыхать))

Жду фото до)) а на этой фотографии выглядишь очень хорошо :good: похудела :good:

Ответить

1 ... 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46 ... 61