1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81
06 июл 2013, 00:48
MissTi писал(а):Сегодня плюс 200, чего и следовало ожидать, все таки переход с одного режима питания на другой. Да и организму надо дать время на привыкание - шутка ли одним махом два кило)))
Зато вчера перетряхивала гардероб: налезло двое брюк семилетней давности, бюсгалтер. А вот с купальником облом - на хруди смотрится ужасно, ибо формы уже не те (а ведь лежал совсем новый ждал своего часа). Надеюсь кому нибудь из подруг подойдет. Скоро за новым купальником!))))
06 июл 2013, 06:04
лемана писал(а):MissTi писал(а):Сегодня плюс 200, чего и следовало ожидать, все таки переход с одного режима питания на другой. Да и организму надо дать время на привыкание - шутка ли одним махом два кило)))
Зато вчера перетряхивала гардероб: налезло двое брюк семилетней давности, бюсгалтер. А вот с купальником облом - на хруди смотрится ужасно, ибо формы уже не те (а ведь лежал совсем новый ждал своего часа). Надеюсь кому нибудь из подруг подойдет. Скоро за новым купальником!))))
Тоня не грусти .. скоро за полным новым гардеробом....
у тебя видимо гардероб большой... есть место для брючек из прошлой жизни... я как сынулю родила все всои старые вещи раздала , благо они у меня пошитые на заказ качества хорошего...
06 июл 2013, 11:53
MissTi писал(а):лемана писал(а):MissTi писал(а):Сегодня плюс 200, чего и следовало ожидать, все таки переход с одного режима питания на другой. Да и организму надо дать время на привыкание - шутка ли одним махом два кило)))
Тоня не грусти .. скоро за полным новым гардеробом....
у тебя видимо гардероб большой... есть место для брючек из прошлой жизни... я как сынулю родила все всои старые вещи раздала , благо они у меня пошитые на заказ качества хорошего...
Я просто самые любимые вещи сохранила, потому что никогда не оставляла надежды вернутся к прежним размерам)))
06 июл 2013, 17:55
07 июл 2013, 00:50
08 июл 2013, 00:59
08 июл 2013, 09:19
MissTi писал(а):Вес стоит второй день. Привыкает)))
08 июл 2013, 11:06
dunyasha писал(а):MissTi писал(а):Вес стоит второй день. Привыкает)))
Тоня, очень рада, что ты в строю.
А весь пойдет, куда ж он денеться, противный гад
09 июл 2013, 01:08
лемана писал(а):dunyasha писал(а):MissTi писал(а):Вес стоит второй день. Привыкает)))
Тоня, очень рада, что ты в строю.
А весь пойдет, куда ж он денеться, противный гад
у меня уже месяц стоит... уже наверное привык
09 июл 2013, 01:09
1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 81