okcal писал(а):WIKI-WIKI у тебя прям по спартански получается питаться ! И долго ты уже так питаешься ? И нискучно ? Нехочется себя чемнибуть порадовать ?
Питаюсь так с начала диеты. Не скучно
Дочка меня угощала рулетом. Ну... есть можно, но не сказала бы, что уж прямо таки вкусно. Поэтому не вижу смысла торчать возле плиты.
Радую себя другим. Вот шорты купила, сидят отлично. Чем не радость?
Как раз сэкономлю на СОМ, какао и т.д. и вещички новые прикуплю
Talvi писал(а):Я бы ещё добавила, что статья разъясняет, почему жир становится более мягким и дряблым. У многих этот вопрос возникал, у меня в том числе.
Вот кстати да.
У меня сегодня 95.4, минус 400 г И минус кило 700 за 3 неделю 3 месяца круиза. Кстати, на это неделе был ДР и доедание свинины. Сегодня будет продолжение ДР с вином. Вчера елось: - отруби - не пообедала, не было времени в магазин сходить - ужин: 4 куриных бедра жареных без кожи (маленьких, правда) и дохренища лимонадного желе.
А я сегодня ДР отмечала. Ела шашлык, пила вино. Завтра покажет, насколько мне это аукнется. Но вот что я вам скажу, девочки, я стала настолько меньше есть! У нас было полкило шашлыков на двоих. Это было три шампура. Короче, я съела где-то половину первого шампура, кусочек со второго, а третий даже видеть не могла. В итоге несколько кусочков мяса, которые мы не осилили, отправились лесным жителям. Под вечер, конечно, есть захотелось, но сам факт меня поразил. Мне раньше одной это количество было бы вполне посильно.
Ууу, шашлычок и винцо! Самое оно! Элл, и фигли, даже если пару грамм прибудет) Порции у меня тоже меньше стали и вкусовые предпочтения меняются, что не может радовать))) А вот остатки шашлычка я всегда забираю и потом ночью хомячу