закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 506

Re: Верю в лучшее!

04 июл 2013, 17:51

Flamingo писал(а):[i]Тост феминиста

Класс! Согласна с Наташей, это вещь!!! :good:

06 июл 2013, 06:42

Привет, девочки!
Наташа, Ириша - спасибо за поддержку. Я двигаюсь дальше. Вчера грузчики "вынесли" еще 600г. Сегодня закрепляюсь на новой цифре.

Фламуша, :wink3: жаль, что эту книжку нельзя "пролистать" прямо тут в топике! Любопытно было бы посмотреть, что там, :mosking: под диваном...

Тост феминиста сначала прочла, потом распечатала. Мне на память. О тебе, о твоем отношении ко мне и, конечно, о мужиках!
Удивительно /да-да, для меня удивительно/, как рассмотрены факты и события в жизни.
В обыденной жизни под таким углом на роль женщин и не смотришь. И мужчины не смотрят. Все привыкли.

Весь пост тост можно разобрать на цитаты, но мне вот эта фраза показалась весомой:
"Ни одна женщина не станет бегать за мужиком только из-за того, что у него ноги красивые. Им от нас чего-то посущественнее надо. Денег, положения в обществе, интеллекта. За каждым преуспевающим мужчиной стоит женщина, которая этот успех создала. Так кто умнее?"

Спасибо, Флами! :Rose:

06 июл 2013, 16:08

belka писал(а): Я двигаюсь дальше. Вчера грузчики "вынесли" еще 600г. Сегодня закрепляюсь на новой цифре.

Умничка!!! :ok:

06 июл 2013, 16:13

Молодец, Бэллочка! Будем ждать новых цифр на линеечке :yes4:

06 июл 2013, 17:55

belka писал(а):Томочка, ты - не колобок! я - не колобок! Мы- не колобки! Они - колобки! /повторять три раза утром, три раз вечером, к 27-му июля чтоб от зубов отскакивало!/
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ой, насмешила, Бэллочка :friends:
Отлично двигаешься, вместе с грузчиками :derisive:
А вот это мне,
Flamingo писал(а):СЛЕЗЬ С ДИВАНА.
= отойди от компа :blush2:

06 июл 2013, 20:01

СЛЕЗЬ С ДИВАНА.
= отойди от компа :blush2:

Ой, придется мне ЭТО копировать и плакатом у себя взВЫВЕСИТЬ :girl_crazy: просто во все точки ,тк я лично сидючи на диване на ноуте строчу + еще и рожа внизззз ...надцатый подбородок продуКцирует ...Утром так встанешь, попьешь-поешь и есть 1.5-2 часа ,чтобы как бы взять и из дома выбежать, но зашла СЮДА и ....до начала зарядки застряла...Те реально приходится шарахаться от неких предметов мебели и ...вирт.ЖИЗНИ :blush2:
Бэле - медаль ! 600грамммовую :Rose: ,пошатнувшийся закон сохраненияи массы с энергией поддерживая :Yahoo!:

07 июл 2013, 11:44

belka писал(а): Вчера грузчики "вынесли" еще 600г. Сегодня закрепляюсь на новой цифре.

Какая умница! Приличный отвес! Поздравляю!!!

07 июл 2013, 19:06

Девочки, спасибо за похвалы!
В субботу приехала двоюродная сестра из Сибири, я ее увидела второй раз в жизни. Она Москву - в первый.
Выгуливала. Упросила меня зайти в ГУМ. Очень хотелось посмотреть на цены.
Жалко, что дом.комп у меня "не видит" фотки с телефона. А то бы я вам показала фото зеленых босоножек со стразами, которые продаются со скидкой. Первоначальная цена 85 200 руб. Со скидкой, кажется, всего-то :don-t_mention: 22 500.....

07 июл 2013, 19:21

По нынешним временаи это действительно всего :mosking: Я видела нв Кутузовском во Временах года" туфли мужские итальянские за 350 тыс руб. :pardon: Держала их в руках, все искала за что взглядом зацепиться :dntknw: Так что за стразы 22 тыс не жалко :mosking:
Бэллочка, а как наши-то дела? :derisive:

08 июл 2013, 03:22

belka писал(а): А то бы я вам показала фото зеленых босоножек со стразами, которые продаются со скидкой. Первоначальная цена 85 200 руб. Со скидкой, кажется, всего-то :don-t_mention: 22 500.....

Надо брать!!! :ok: ...пока по-дешёвке!!! :girl_crazy:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 506