05 июл 2013, 14:14
05 июл 2013, 14:47
электросталь писал(а):Девочки подскажите мне , сколько можно сыра кушать и какого ,Я на Атаке.
тогда множество подобных вопросов отпадет само собой!
05 июл 2013, 15:16
05 июл 2013, 15:47
электросталь писал(а):А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно?
05 июл 2013, 17:53
электросталь писал(а):вот
06 июл 2013, 11:37
электросталь писал(а):А ещё есть рассыпчатый твороженный сыр 2 %.А его можно?
06 июл 2013, 16:51
И живое молоко тоже 2%. Стерилизованное есть 0,1%, но ведь из него сыр домашний не сделаешь? Как уменьшить жирность молока?
06 июл 2013, 20:19
fani писал(а):У меня самый "худой" творог, который я нашла это 2%.И живое молоко тоже 2%. Стерилизованное есть 0,1%, но ведь из него сыр домашний не сделаешь?
Видимо в вашем случае из 2-х зол нужно выбрать меньшее: используйте наименее жирный творог, но сократите его употребление до минимумуа. fani писал(а):Как уменьшить жирность молока?
Тогда пейте "стерилизованное" (видимо вы имеете ввиду молоко длительного хранения?).
07 июл 2013, 13:08
Проблема решилась, буду заглядывать туда почаще.