закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88

Re: Колобок на ножках)

05 июл 2013, 23:17

С возвращением! Это здорово, и отдохнула, и отвесила. Просто умничка! Будем брать с тебя пример!

05 июл 2013, 23:46

Юлек молодец! Как хорошо когда не ожидаешь, а тут такой сюрприз в виде отвеса! Все таки отдых и новые впечатления нам на пользу идут :yes4:

06 июл 2013, 15:54

симсим писал(а): Как хорошо когда не ожидаешь, а тут такой сюрприз в виде отвеса! Все таки отдых и новые впечатления нам на пользу идут

Лен, сама не ожидала)) думала, что привес будет(

Александрина писал(а):С возвращением! Это здорово, и отдохнула, и отвесила. Просто умничка!

Аля, спасибо :air_kiss:

Сегодня на весах +200( но дело идет к КД
меню
завтрак йогурт с отрубями
обед салатик + ножка
ужин рыбка на гриле
водаааа

07 июл 2013, 00:54

Юль, привет! Ну вот мы и дома))
Шоколада со стевией в Лапландии также не было, но нашла в S-markete. А по поводу ароматизаторов ты права- я увидела в Призме их, как ты и сказала. Но во первых я из названий смогла прочитать только "ром" и "ваниль" :mosking: (а они у меня как раз есть), а во вторых в "ешь и худе" ассортимент больше. Я когда фотки этих ароматизаторов видела в интернет-магазинах, почему то думала, что эти бутылочки чуть ли не 200-граммовые, а они такие же маленькие, как в "ешь и худей"))
Я кстати в разделе "продукты питания" выложила фотки того, что купила.

12 июл 2013, 23:03

А чЁй-то домик опять без колобка?:)
Юля, как дела, как успехи? На работу уже вышла?

13 июл 2013, 17:41

Юль, куда пропала???

13 июл 2013, 19:50

Юля ты гдеее :girl_sigh: куда пропала, я что то переживаю за тебя уже.

13 июл 2013, 20:24

Я на даче, остались последние денечки и на работу.Тань не переживай, с дюеты не соскочу))
Сегодня у моего колобка днюшечка,совсем доча большая стала(
Завтра приеду в город,но похвастаюсь сегодня)) вес на утро был 83 кг,хочу уже праздновать двадцаточку)) она уже не за гороми))
Всех люблю приеду пойду по гостям!

13 июл 2013, 20:40

О, я хотела тебя поздравить с весовым экватором, когда ты появишься, а ты его давно проскочила!!!
С днем рождения доченьки!!!
И доченьку с днем рождения!!!

Изображение
Последний раз редактировалось Olga-Olga 14 июл 2013, 00:02, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2013, 23:18

С Днем Рождения мамочку и доченьку! Здоровья, радости, счастья!Изображение

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 88