закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают!

07 июл 2013, 08:52

Гордая Мидия писал(а): вот что я вам скажу, девочки, я стала настолько меньше есть!

Та же фигня, коллега! Это все потому, что мы избавились от толерантности к инсулину и гиперинсулинизма.

07 июл 2013, 12:06

Kartinka писал(а):
Гордая Мидия писал(а): вот что я вам скажу, девочки, я стала настолько меньше есть!

Та же фигня, коллега! Это все потому, что мы избавились от толерантности к инсулину и гиперинсулинизма.

Блин, откуда вы все знаете? :taunt: :taunt: Вас читаешь, как Большую Медицинскую Энциклопедию :taunt:

07 июл 2013, 14:21

Сегодня на весах 94.7. -700 г. Результат, может быть, не совсем чистый, потому что это после прогулки и не с самого утра. Но тем не менее, все равно приятно. Посмотрим, что будет завтра, скорее всего, вода наберется, но надеюсь, что не вся.
Вчера было:
- отруби
- обед: шашлык из нежирной свинины, грамм 120-130 и грамм 300 сухого каберне
- полдник: сырники-оладушки
- ужин: желе из каркаде - половина здоровенной миски.

Alter_Ego писал(а):А вот остатки шашлычка я всегда забираю и потом ночью хомячу :blush2:

Я обычно тоже, но там не так много оставалось. Муж тоже объелся и смотреть на это дело не мог.

Джеки писал(а):Точно, точно, дрянь всякую не едим, и нормальной еды становится надо меньше. Я тоже заметила, что наедаюсь меньшим количеством мяса.

Да я всего меньшим количеством наедаюсь. Причем психология-то осталась та же: тот же шашлык я когда покупала, говорю: Темка, полкило будет мало! я тебе точно говорю, мало! я сама столько съем. Он мне резонно замечает: а если не съешь, ты же сама не захочешь потом свинину доедать, ты ее точно не съешь. Я шла с уверенностью, что останусь голодная. Агащазз.
Кстати, вина мы тоже грамм 100 из бутылки 0.7 не осилили. для меня это уж совсем дикость. То есть я не пьяная была, у меня вообще голова крепкая, просто не хотелось.

Kartinka писал(а):Та же фигня, коллега! Это все потому, что мы избавились от толерантности к инсулину и гиперинсулинизма.

Ну, в избавились я не верю. И даже проверять не хочу. Могу сказать только, что от вина жора у меня нет. Но его и никогда не было.

mamaptica писал(а):Блин, откуда вы все знаете? :taunt: :taunt: Вас читаешь, как Большую Медицинскую Энциклопедию :taunt:

Ира, я в свое время на "ляпнутом с умным видом" вытягивала 90% семинаров. Меня всегда однокурсники просили вылезти потрепаться, когда плохо готовы были.

07 июл 2013, 15:05

Элла, с отвесищем! праздничные отвесы у тебя будь здоров))))))

07 июл 2013, 15:43

С отвесом, Элла! :Rose: Мало ли, много ли едим, главное отвешиваем! Как я поняла, ты постоянно свинину нежирную ешь? Я тоже последнее время балуюсь! Надоедает куриный шашлык жевать!

07 июл 2013, 19:38

Гордая Мидия писал(а):Могу сказать только, что от вина жора у меня нет.

А у меня к сожалению есть :(

07 июл 2013, 19:45

ну мамань,ну красавица.такие отвесы.такой уже результат.прям мне стыдно стало :blush2:

07 июл 2013, 19:57

Ой, какие прекрасные показатели! Чисто-нечисто, но отвес есть и это главное! :good:

07 июл 2013, 20:01

Alter_Ego писал(а):Элла, с отвесищем! праздничные отвесы у тебя будь здоров))))))

спасибо! на самом деле завтра жду привеса ;) праздничного ;)

Чуча писал(а):С отвесом, Элла! :Rose: Мало ли, много ли едим, главное отвешиваем! Как я поняла, ты постоянно свинину нежирную ешь? Я тоже последнее время балуюсь! Надоедает куриный шашлык жевать!

нет, не постоянно. Первый раз попробовала в ДР, 2 числа. Ну а вчера было отмечание ДР. Решила, что на костре свинина будет интереснее курицы.
Вообще негативного влияния от нее не заметила. Но есть регулярно не буду, именно по каким-то случаям.
Кстати, вчера я ела в общем-то совсем немного, если брать по количеству. С нарушениями - это да.

ulitka108 писал(а):А у меня к сожалению есть :(

Да вообще организм - скотина оргинальная. Например, у большинства людей при обычном питании те же овощи дают отвесы. У меня - отеки и привесы. После алкоголя часто отекают, у меня наоборот сливается вода. Если я утром выгляжу свежей и отдохнувшей - значит, вчера бухала до 2 часов ночи ;) Нормальные люди могут есть торт по два куска, меня от крема моментально начинает тошнить. При этом съесть здоровенный кусок свиной рульки без малейших ощущений в районе печени - лЁгко. Какой-то я мясоед-алкоголик ;)

Иланит писал(а):ну мамань,ну красавица.такие отвесы.такой уже результат.прям мне стыдно стало :blush2:

Ты не стыдись, ты догоняй :)

07 июл 2013, 20:03

mamaptica писал(а):Ой, какие прекрасные показатели! Чисто-нечисто, но отвес есть и это главное! :good:

Да, это всегда приятно.
Еще и по сантиметрам все потихоньку уходит. А еще у меня личное достижение - я могу носок ноги закинуть на плечо сидящему мужу. Это важно, потому что это примерно высота стремени.

Ответить

1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 343