Стартую второй раз 04.07.2013 г. Мне 30 лет, рост 147 см, вес, о ужас 76,4 кг, есть ребенок сын 4 года. Первый раз пробовала ДЮканиться с 08.04.2013, потом срыв, потом возврат, потом конкретный срыв, потом море, в общем скинула 6 кг, набрала 3,5 кг, жалко, обидно, но виновата сама. Вчера закупилась нужными продуктами на атаку, выбрала рецепты на первый этап и сегодня взялась за дело! Решила вести дневник ежедневно, дабы не дать себе расслабиться, чуть позже выложу фото себя - толстушку!
завтрак - ДЮ пирог с творогом 1%, 1,5 ст.л. отрубей, 2 ст.л. кефира, 1 яйцо, 3 таб. сахзам, все перемешала и на 5 минут в микроволновку + кофе с молоком 1,5% + 2 т.сахзам Обед - рыба на гриле с лимонным соком (И о, да будет проклято, что мы кушаем всем коллективом на столе появились роллы и я все испортила аж 4 ролы съела, не сдеражалась) Питье - 2 кружки кофе без сахара, 1 травяной чай, 1 чай черный, 1 кружка воды итого 1,75 литра во мне уместилось к 15 часам дня. Ужин - будет омлет - 2 яйца+ молоко 1,5%
ФОТО стр.4 Овсянник стр.4
_________________ Жду в гости! viewtopic.php?f=18&t=7382
 Мне помогают худеть Диета СВОЯ
Последний раз редактировалось Акаясь 12 июл 2013, 10:34, всего редактировалось 1 раз.
|