ezther писал(а):А ОТРУБИ ???????????????? И к огурцам,те воде еще бы каких-нибудь полезных витаминами овощей.. Кишечнику помочь +Лето все же , фрукты нельзя, те добираем из овощей..
А я читала, что отруби не обязательно. Они у меня есть, мирно стоят на полке.
Утром на весах -200гр. Отчет по питанию. Завтрак: яичница из 2-х яиц, зеленый чай Обед: Куриная грудка в бальзамическом соусе, зеленый чай Полдник: Йогурт Ужин немного отварной кур. грудки Вода, отруби Посмотрим, что будет завтра на весах ))))
Привет привет! Отруби вообще основа диеты А ты книгу Дюкана читала? У Тани Lemon juice есть ссылка на книгу и масса нужной и полезной информации. А из отрубей выбери себе рецепт хлебушка. Здесь есть куча, на любой вкус УДАЧИ!!!
Наяда писал(а):Утром на весах -200гр. Отчет по питанию. Завтрак: яичница из 2-х яиц, зеленый чай Обед: Куриная грудка в бальзамическом соусе, зеленый чай Полдник: Йогурт Ужин немного отварной кур. грудки Вода, отруби Посмотрим, что будет завтра на весах ))))
Молодец Маша! С отвесиком! И меню у тебя уже более дюкановское))) Кстати существует мнение, что положенную порцию отрубей лучше съедать в первой половине дня. Но это так - опыт бывалых дюканок.
Отчет за вчера и частично сегодня. Утром встала на весы 102кг. Было очень приятно -800гр. Весь день бегала и поэтому меню не особо разнообразное. заходила в маме и единственное, что нашла себе под диету это яйца (готовить быстро и без особых заморочек) Завтрак: Омлет с помидорами, зеленый чай Обед: 2-а вареных яйца Ужин: Окрошка ( вар. грудка, редис, огурец, тан) Вода, отруби. Сегодня на весах +400 (102,4)
Утром решила попробовать отруби с йогуртом, мне очень не понравилось. Еда их минут 30-40 На мой вкус лучше запить водой и все. Поездка на турбазу отменяется, теперь едим на все включено в Турцию. Что делать???? Что есть???? Прошай мои результаты.