закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 209

Re: Меня ждет купальник в бабочках

07 июл 2013, 17:15

Чуча писал(а):Спасибочки всем! Отдыхать - не работать! :training1: отдыхается хорошо!
Сегодня вес 74,7. Отвес 800 гр. Не так уж и много за три дня! Почти не нарушала, только пришлось сделать 2 БО подряд, были гости и есть мясо без овощей было как-то грустно! но теперь 2 ЧБ, исправляюсь! За эти дни много ходила и плавала!

С отвесом!!! Очень даже и хороший отвес, я вот панически боюсь больших отвесов, я потом всегда привешиваю))) пусть меньше медленно , но верно уходит, тем более ,что два БО было)

07 июл 2013, 18:54

Чуча писал(а):Спасибочки всем! Отдыхать - не работать! :training1: отдыхается хорошо!
Сегодня вес 74,7. Отвес 800 гр. Не так уж и много за три дня! Почти не нарушала, только пришлось сделать 2 БО подряд, были гости и есть мясо без овощей было как-то грустно! но теперь 2 ЧБ, исправляюсь! За эти дни много ходила и плавала!

С отвесиком тебя,вот и у меня были эти 2 дня БО по той же причине,теперь два дня на рыбе посижу :blush2:

07 июл 2013, 19:11

с отвесом :Rose: я в ваших рядах с 2 БО)))

07 июл 2013, 20:42

Светочка, Поздравляю с отвесом. :Rose: 800 грамм - отлично! На Круизе у большинства так и уходит, чуть больше килограмма в неделю.

08 июл 2013, 07:12

Светочка, привет! Хороший отвесик, молодец!!! Толи еще будет!!! :friends: я тоже в 2БО сделала по той же причине, теперь исправляюсь)))) а еще наконец то наелась малосольных огурчиков, ну так хотелось, короче душу отвела, вчера на весы не стала вставать даже, сегодня позже пойду встану таки)))) :mosking:
Хорошего дня тебе!!! :Rose:

08 июл 2013, 08:48

Света, поздравляю с отличным отвесом!

То ли еще будет после двух ЧБ!

08 июл 2013, 08:59

Светик! Привет!!!

Чуть не пропустила такой шикарный отвесик!!!

Супер просто!!! И надеюсь, что заводик по переработке жира заработает с прежней скоростью и эффетивностью! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

08 июл 2013, 09:14

Спасибо девочки! :thank_you:
Сегодня после первого ЧБ отвес всего 100 гр. А белковый день был жестким! Курогрудь, яйца, творог. Без допов! Правда, основной прием пищи пришелся на после обеда и вечер. Много ходила, у нас очень жарко и днем есть не хотелось!

08 июл 2013, 09:41

Чуча писал(а):Спасибо девочки! :thank_you:
Сегодня после первого ЧБ отвес всего 100 гр. А белковый день был жестким! Курогрудь, яйца, творог. Без допов! Правда, основной прием пищи пришелся на после обеда и вечер. Много ходила, у нас очень жарко и днем есть не хотелось!

100 граммов - полпачки жирнющего масла :smile3: Это тоже повод для радости!

08 июл 2013, 10:36

Все должно закрепиться! Поэтому -100
Все отлично:):):)
:girl_crazy:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 209