закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новая стройная жизнь.
СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:09 

mamaptica писал(а):
Стройная_Лань писал(а):
Сегодня еще -300 г и вес 81,3!
Ура! :)

Вот ты и догнала меня!Тебе пора менять ник на СТРЕМИТЕЛЬНУЮ :derisive: А я никак не сдвинусь. Ну на то есть причины, что уж жаловаться, сама виновата. А тебя искренне поздравляю :Rose: :Rose:

Нарушаем? :connie_21:
А что, стремительная - мне нравится! :-)
А до тебя мне еще неделю минимум скакать, у тебя есть все шансы увеличить отрыв! :))

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:15 

Спасибо, девочки :)
Сегодня весь день пью - жарииища, а вот в туалет почти не хожу - и куда только все девается? :scratch_one-s_head:

Съела мороженное, которое дня три назад сделала - не забыла сегодня! Вкуснятина - я добавила туда фруктовый йогурт и оно получилось как настоящее персиковое! Обязательно сделаю еще :-)

Еще радость - нашла сегодня старые спортивные штаны, в которые не влезала - как раз!

Встречалась с подружкой позавчера, которую давно не видела - молчит :mosking: то ли не заметила, что я сдулась, то ли просто промолчала, хотя на нее не похоже ни одно, ни другое :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 00:25 

Ох уж эти подружки! Точно завидует! Меня вот одна недавно поздравляла что я похудела, а потом говорит - а больше у тебя все равно не получится! А я в кармане ей дулю скрутила! Посмотрим через пол года у кого что получится!

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:17 

В жару потеется сильно ;) После активной прогулки полкило может в легкую уйти, ну а куда оно девается?
А насчет подружек - я почему-то не думаю о зависти, учитывая, что большинство моих приятельниц легче меня, и намного, чему завидовать? Просто кто-то замечает, кто-то нет, кто-то не может понять, то ли правда да, то ли просто так хорошо выглядит. Но вообще мне раньше не говорили, а сейчас уже многие говорят.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 06 июл 2013, 09:27 

У меня напрямую никто ничего не спрашивает. Предпочитают друг у друга интересоваться, что со мной произошло, в надежде, что каждая знает больше :mosking: :mosking:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 13:59 

Гордая Мидия писал(а):
В жару потеется сильно ;) После активной прогулки полкило может в легкую уйти, ну а куда оно девается?
А насчет подружек - я почему-то не думаю о зависти, учитывая, что большинство моих приятельниц легче меня, и намного, чему завидовать? Просто кто-то замечает, кто-то нет, кто-то не может понять, то ли правда да, то ли просто так хорошо выглядит. Но вообще мне раньше не говорили, а сейчас уже многие говорят.

Я под вентилятором сидела и не потела :)) Не знаю, куда девается!
Я тоже не думаю до последнего :)
Но конкретно от этой подружки - странно! Она на самом деле больше меня, тоже худеет, уже второй год, но оооочень медленно, зато без диет, но с залом :) Она всегда все ооочень замечает, малейшие изменения, на всех вокруг! И очень разговорчивая, молчать не станет, даже если потом окажется, что не права :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:02 

симсим писал(а):
Ох уж эти подружки! Точно завидует! Меня вот одна недавно поздравляла что я похудела, а потом говорит - а больше у тебя все равно не получится! А я в кармане ей дулю скрутила! Посмотрим через пол года у кого что получится!

Не знаааю, вот от нее зависти не жду :) Она хорошая и у нее тоже проблемы с лишним весом, от нее я как раз ожидала, что одна из немногих заметит и таки единственная выпытает про дюкана, про которого я никому не говорю :) И еще со мной продолжит!

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:03 

mamaptica писал(а):
У меня напрямую никто ничего не спрашивает. Предпочитают друг у друга интересоваться, что со мной произошло, в надежде, что каждая знает больше :mosking: :mosking:

Хитрая схема :))

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 14:11 

Вчера вес стоял, сегодня +300 г!
Но это я даже не удивляюсь и не переживаю. Вчера очень много двигалась (ходила-таскала-гуляла-мыла и т.д. и все на воздухе) и очень много ела (правильно :) ) - готовили на гриле и рыбу и курицу и все это с овощами и нашим дю-хлебом :) а вот грузчики забастовали. Эти 300 г не могут быть ничем иным как водой да мебелью :)
У меня всегда так после выходных на природе.
С нетерпением жду отвеса, они обычно ого-го какие после такого :)

Ну и за неделю из-за сегодняшнего привеса всего -900 г, еще вчера было -1,2 :)

СообщениеДобавлено: 07 июл 2013, 21:16 

Стройная_Лань писал(а):
Вчера вес стоял, сегодня +300 г!
Но это я даже не удивляюсь и не переживаю. Вчера очень много двигалась (ходила-таскала-гуляла-мыла и т.д. и все на воздухе) и очень много ела (правильно :) ) - готовили на гриле и рыбу и курицу и все это с овощами и нашим дю-хлебом :) а вот грузчики забастовали. Эти 300 г не могут быть ничем иным как водой да мебелью :)
У меня всегда так после выходных на природе.
С нетерпением жду отвеса, они обычно ого-го какие после такого :)

Ну и за неделю из-за сегодняшнего привеса всего -900 г, еще вчера было -1,2 :)

А я так сегодня удивилась! Стояла, качалась, а компьютер выдал, что я за месяц скинула 3800! Вот так!К чему это я...К тому, что не расстраивайся, итоговая цифра все равно приятно удивит)))Сегодня проверяю теорию Эллы, что после вина бывают отвесы. Муж принес бутылку мерло чилийского. Вкусноеее!!! Чилийские вина вообще отличаются насыщенным вкусом и запахом.Правда. С вином принес и лесную землянику,и малину. Вот это засада!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 770 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 77  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа