закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91

Re: Я буду лучше...

05 июл 2013, 08:59

О, как здорово)) Наверное, после вчерашних разговоров организм испугался, что начнешь его уксусом поить и красным перцем кормить, вот и решил отвесить ;-)

08 июл 2013, 06:21

Всем доброе утро. За выходные сбила свой график и вместо 1/1 получилось 3 БО. Итог +900г. Теперь 3 ЧБ буду делать, потом вернусь к обычному 1/1. :smile3:
Еще вчера наелась жимолости, поллитровую банку слопала :blush2:
Да и виктория начала спеть, вот как тут не нарушать. :scratch_one-s_head:

08 июл 2013, 06:23

ElenaAks писал(а):Всем доброе утро. За выходные сбила свой график и вместо 1/1 получилось 3 БО. Итог +900г. Теперь 3 ЧБ буду делать, потом вернусь к обычному 1/1. :smile3:
Еще вчера наелась жимолости, поллитровую банку слопала :blush2:
Да и виктория начала спеть, вот как тут не нарушать. :scratch_one-s_head:

ну и как жимолость? вкусняшка?
нужно на консю уходить - тогда ягоды будут показаны ;)

08 июл 2013, 06:54

Anamagica писал(а):ну и как жимолость? вкусняшка?
нужно на консю уходить - тогда ягоды будут показаны ;)

Никогда особо не любила жимолость, кислая она. Но видимо сейчас витамина С не хватает. Вот я и налопалась.

10 июл 2013, 15:12

Сегодня после 2-го ЧБ было -100г от веса на линеечке :Yahoo!: Думаю завтра после 3-го ЧБ должен быть еще отвес. Может стоить сменить график чтобы вес сдвигался? Кто что думает по этому поводу?

10 июл 2013, 15:29

ElenaAks писал(а):Сегодня после 2-го ЧБ было -100г от веса на линеечке :Yahoo!: Думаю завтра после 3-го ЧБ должен быть еще отвес. Может стоить сменить график чтобы вес сдвигался? Кто что думает по этому поводу?

о, у меня тоже -100г! Поздравляю!
Попробуй - 5/5 3/3 нету такого графика у ДЮ

10 июл 2013, 15:51

Anamagica писал(а):
ElenaAks писал(а):Сегодня после 2-го ЧБ было -100г от веса на линеечке :Yahoo!: Думаю завтра после 3-го ЧБ должен быть еще отвес. Может стоить сменить график чтобы вес сдвигался? Кто что думает по этому поводу?

Я тебя тоже поздравляю с отвесиком. Продолжаем ползти к цели. :derisive:
5/5 вроде как тяжеловато. Надо перечитать главу про график. Там были какие-то особенности при разных типах вигуры.

10 июл 2013, 16:00

ElenaAks писал(а):
Anamagica писал(а):

Я тебя тоже поздравляю с отвесиком. Продолжаем ползти к цели. :derisive:
5/5 вроде как тяжеловато. Надо перечитать главу про график. Там были какие-то особенности при разных типах вигуры.

почитай.
там было 2/0 при груше и тем, кому мало осталось.
у меня закончились отвесы при этой схеме. я пробовала для плавного перехода на консю

10 июл 2013, 16:02

Anamagica писал(а):почитай.
там было 2/0 при груше и тем, кому мало осталось.
у меня закончились отвесы при этой схеме. я пробовала для плавного перехода на консю

ЭЭЭ... нам то наоборот нужны отвесы. Сегодня почитаю и подумаю как быть. :smile3:

10 июл 2013, 18:49

Вот что написано в книге Дюкана про график чередования помимо 5/5 и 1/1:
третье решение идеально подходит для минимального излишнего веса, это ритм 2/7. Речь идет о двух белковых днях в неделю (понедельник и четверг) и пяти белково-овощных днях;
Думаю, что возможно стоит попробовать.
А вот 2/0 мне не пойдет: вариант 2/0, то есть 2 белковых дня (понедельник и четверг) в неделю и 5 обычных дней без всякой диеты, но с умеренным питанием без излишеств. Это ритм лучше всего подходит женщинам, предрасположенным к целлюлиту, часто худым в верхней части тела, бюсте, плечах, лице, но с пышными бедрами.
У меня бедер и так уже не осталось. :no:

Ответить

1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91