закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127

Re: Кому предстоит долгая дорога к мечте? Ведь не только мне

02 июл 2013, 15:01

Grominka писал(а):
Лелька13 писал(а):Девочки, я сегодня в расстройстве! Вчера ничего не нарушала, а сегодня ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ПЛЮС!!! Я В шоке!!! Такого у меня еще не было! Вчера целый день дождь лил, вот мы и не ходили ни куда, занималась, глажкой, готовкой. Вот и результат! Надо срочно меня от дома отлучать! Выгнать меня бродяжничать! Ладно надеюсь за сегодня исправим ситуацию! Вот и надейся на быстрые результат! Какая фото сессия???!!!! :girl_devil: :girl_cray2:

Оля не переживай, значит с дня на день твои друзья Кд придут в гости.

Танюша, вроде еще рановато?! Хотя летом всякое бывает! Я уже их скинула, в комнатку уединения сбегала насколько раз и прошагали с детками сегодня подольше, получилось даже в минус уйти! Ладно завтра посмотрим с утра, что весы покажут?!

07 июл 2013, 07:35

Вот и я! Я вышла из застойной депресухи! Немного я загрустила, был повод. Умерла очень хорошая женщина и замечательный руководитель нашего сада, где я сейчас работаю - Ольга Алексеевна. Слов нет, одна грусть.
Вес мой двинулся сегодня с мертвой точки (вернее с привесом сидела все эти дни) Могу теперь даже линеечку переделать! Получается в минус ушла сразу на 900 гр. (а если считать с привесом то вообще -2 кг 100 гр.) Здорово! Нарушений можно сказать не было (две пельмешки и и глоток пива не считаю) и вчера в ЧБ доела несколько ложек салата их кальмаров со свежим огурцом, но он такой вкусный казался, что не смогла устоять и не доесть! По дневничкам пробежалась, все молодцы, радуют отвесиками и хорошим настроением, так держать! :good:

07 июл 2013, 09:37

Оленька , вот это отвесы,уже минус 20 не за горами совсем , бум праздновать :good:

07 июл 2013, 11:09

Оленька, Прими мои соблезнования.

А отвешиваешь ты классно!

07 июл 2013, 11:59

Все хорошо. Жизнь продолжается, светлая память остается. Поздравляю тебя с хорошим отвесиком. Нет, с отличным полноценным ОТВЕСОМ! :Rose: :Rose:

07 июл 2013, 13:51

ирина130277 писал(а):Оленька , вот это отвесы,уже минус 20 не за горами совсем , бум праздновать :good:

Ой, Ира, я сама так уже хочу минус 20!!! Главное не сглазить, а то опять в плюс пойдет, или на месте стоять буду...

07 июл 2013, 13:54

вербочка писал(а):А отвешиваешь ты классно!

Света, привешиваю тоже не плохо иногда! :taunt: А вообще спасибо!

07 июл 2013, 13:55

mamaptica писал(а):Все хорошо. Жизнь продолжается, светлая память остается. Поздравляю тебя с хорошим отвесиком. Нет, с отличным полноценным ОТВЕСОМ! :Rose: :Rose:

Спасибо, Ира! Стараюсь как могу!

08 июл 2013, 07:42

Доброго всем дня! С праздником! С днем семьи, любви и верности!
День начался отлично -500 грамм! Еще 1,5 кг и уже будет минус 20! Даже не вериться! Питаюсь без нарушений, вчера это были отруби с йогуртом, потом курица запеченая в духовке с чесноком и лимоном. Ну и вода.
Сегодня кальмары в холодильнике ждут меня и фасоль стручковая, надо что-то из нее придумать, чегой-то захотелось мне ее. А-А-А! я вчера персик съела! Маленький плоский! Не удержалась!!!
И еще я вчера подбирала фотку для демонстрации ДО. Нашла, я такая толстая оказывается была на вручении дипломов!!! Кошмар! Как же я жила!!!??? Ладно вот стукнет -20 и вы сами все увидите.

08 июл 2013, 11:49

Оленька . с отвесом , умничка :good: :good: :good:
ждёмс фото

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127