закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 175

Re: На пути к совершенству

08 июл 2013, 07:55

Насть) я вообще с субботы на весы не встаю))) понимаю, что ничего хорошего там не увижу)) не хочу себя расстраивать)))

08 июл 2013, 07:56

Colorina писал(а):Настён, привет. У меня сегодня тоже +1,2, если не больше... ХЗ почему! Не переживай, пожалста.

ой какие зайки симпатишные!!! Спасибо, Ариш! :Rose:

08 июл 2013, 07:57

Pearl писал(а):Насть) я вообще с субботы на весы не встаю))) понимаю, что ничего хорошего там не увижу)) не хочу себя расстраивать)))

Мне встать надо было, Юль, в вс не вставала. Интересно было :(
ёпрст.. кадаж девченки бросят круизить, только их и жду...

08 июл 2013, 08:09

Anamagica писал(а):
Pearl писал(а):Насть) я вообще с субботы на весы не встаю))) понимаю, что ничего хорошего там не увижу)) не хочу себя расстраивать)))

Мне встать надо было, Юль, в вс не вставала. Интересно было :(
ёпрст.. кадаж девченки бросят круизить, только их и жду...

А я любопытная - вот и полезла на весы! И меня на консю не жди, потом присоединюсь. Чует моё сердце, что я на консю в луччем случае в сентябре пойду. а такими темпами и до ноября рукой подать... :blush2:

08 июл 2013, 08:37

ТАКС.
Еще 2 недели и ХАРЭ.
22.07. ухожу на консю. Кто со мной?

08 июл 2013, 09:02

ну..если я подзатяну свой пояс.. буду есть только кургрудь и всё.... то успею к тебе присоединиться :mosking:

08 июл 2013, 09:10

Pearl писал(а):ну..если я подзатяну свой пояс.. буду есть только кургрудь и всё.... то успею к тебе присоединиться :mosking:

дава! вместе веселее - планировать ЧБЧ, пиры и крахмалистые

08 июл 2013, 09:13

Anamagica писал(а):дава! вместе веселее - планировать ЧБЧ, пиры и крахмалистые

эх.. придется ради тебя убрать все допы на 2 недели... я буду стараться Насть!

08 июл 2013, 09:15

Pearl писал(а):
Anamagica писал(а):дава! вместе веселее - планировать ЧБЧ, пиры и крахмалистые

эх.. придется ради тебя убрать все допы на 2 недели... я буду стараться Насть!

Изображение

08 июл 2013, 09:21

Насть.. у Цацы (не знаю читаешь ли ты её) нашла ссылку на интересную статью..http://shantramora.livejournal.com/74499.html почитай внимательно.. и что мне там больше всего понравилось :mosking:

Выпейте
Алкоголь имеет довольно-таки выраженный мочегонный эффект, так что выпейте большой бокал вина (гр 200) или стопку водки перед сном. Считается, что кофеиносодержащие напитки также имеют мочегонный эффект, но это вообще-то миф. Исследования показывают, что объема жидкости, употребляемой вместе с кофеином, более чем достаточно, чтобы компенсировать эффект самого кофеина. Чтобы добиться от кофеина сильного мочегонного эффекта, лучше попробуйте кофеин в таблетках.

Ответить

1 ... 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149 ... 175