закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

08 июл 2013, 07:45

Мой жор вчерашний не прошел даром. Плюс 100. Хорошо хоть не больше. Самое интересное. Встала на весы. 115.9. Чувствую-грузчики подъехали. Побежала встречать. Возвращаюсь на весы- 115.9. Мебель что ли у меня невесомая? :scratch_one-s_head:

08 июл 2013, 10:35

У меня бывало такое. Значит, меньше 100 г.

08 июл 2013, 12:02

Сасси второй день попиваю. Прикольненько.
Жарища неимоверная. Достала прям. Девы. Кто телапию знает вкусненькую?

08 июл 2013, 13:42

Розовая вкусная рыбка, питается креветкой. Дорого и вкусно! :good:

08 июл 2013, 15:07

Виквик74 писал(а):. Чувствую-грузчики подъехали. Побежала встречать. Возвращаюсь на весы- 115.9. Мебель что ли у меня невесомая? :scratch_one-s_head:

у меня частенько такое бывает, бегу после освобождения довоольная взвешиваться, а там бац и вес тот же самый
Про телапию не знаю, так как не люблю эту рыбу, и это еще мягко сказано

08 июл 2013, 15:59

Почему не любишь? Я как-то брала на жарку. Мне понравилась. Но тогда на масле же жарила :scratch_one-s_head:

08 июл 2013, 18:14

Девочки, это вообще иллюзия, что после "грузчиков" вес уменьшается :taunt: :taunt: Ну если не ходить в туалет месяца три-четыре. В медицинской литературе описан случай 6ти килограммового застойного содержимого кишечника.Мы же можем рассчитывать максимум на 80-100 гр.Это норма :taunt: :taunt:

08 июл 2013, 18:16

mamaptica писал(а):Девочки, это вообще иллюзия, что после "грузчиков" вес уменьшается :taunt: :taunt: Ну если не ходить в туалет месяца три-четыре. В медицинской литературе описан случай 6ти килограммового застойного содержимого кишечника.Мы же можем рассчитывать максимум на 80-100 гр.Это норма :taunt: :taunt:

Надо же. Такие мизерные количества, а как сельский сортир, так забивается на раз-два.

08 июл 2013, 18:22

Katerinkawit писал(а):Розовая вкусная рыбка, питается креветкой. Дорого и вкусно! :good:

Про телапию разное пишут, в том числе и очень негативное, особенно ту, что привозят из Вьетнама и Китая.А больше она почти нигде и не водится.Правда, сейчас ее промышленно разводят. Я ее режу на кусочки, предварительно срезав жирные части, и жарю с большим количеством лука. Тогда у нее отбивается резкий вкус рыбьего жира. И получается очень даже ничего)))

08 июл 2013, 18:23

Гордая Мидия писал(а):Надо же. Такие мизерные количества, а как сельский сортир, так забивается на раз-два.

:taunt: :taunt: Зачет!

Ответить

1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 506