закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 108

Re: Путь к себе. Дневник.

08 июл 2013, 11:15

Цаца на Диване писал(а):]

ну и что , что не в полный рост!!!
Давай фастайся ))) Мы всяки любим тут :yes4:

С сережками поздравляю ! Мне 2 раза прокалывали )))

Да,да особенно такие стройняшки как ты очень нас мотевируют достигнуть примпрно таких же результатов :ok:

08 июл 2013, 13:12

Встретила бывшую коллегу - пол года не виделись. Она меня по деткам только и узнала. Говорит, что похудела сильно)) Хи-хи))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2013, 22:45

Аня, ты худышка и красавица! И у тебя совершенно нет повода хандрить. Мы тут тебе уж всячески намекаем, что тебе грех жаловаться на фигуру :smile3:

09 июл 2013, 07:09

:blush2:
Спасибо))
Но теперь я знаю, что надо приложить усилия, чтоб удержать все, что имею. И наконец-то начать заниматься фитнесом. Дома есть голивудская программа на диске, но как себя заставить??? Надеюсь, сегодня смогу начать. А вообще мечтаю про бассейн, но до этого нужно посетить доктора. Короче, столько планов!:)
Ближайший - найти себе любимой первые серьги! Приятное занятие)))

09 июл 2013, 08:31

Фото супер а сама девушка на нем еще краще :good:
andragerla писал(а)::blush2:
Спасибо))
Но теперь я знаю, что надо приложить усилия, чтоб удержать все, что имею. И наконец-то начать заниматься фитнесом. Дома есть голивудская программа на диске, но как себя заставить??? Надеюсь, сегодня смогу начать. А вообще мечтаю про бассейн, но до этого нужно посетить доктора. Короче, столько планов!:)
Ближайший - найти себе любимой первые серьги! Приятное занятие)))

Эх дома это не мое заниматься 3 тренажера пыляться а сколько всяких СД с тренировками :whistle2: :negative: ,а вот босеен это хорошо,стараюсь хотябы 1 раз в неделю поплавоть :music:

09 июл 2013, 13:42

Конечно нет повода хандрить! Красотка и стройняшка! А фотки, одна лучше другой!
Дома тоже заниматься не могу! Всегда находятся другие дела! С осени пойду в бассейн! :training1: надеюсь!

09 июл 2013, 14:51

Я предполагаю, что смогу посетить бассейн, когда появится машина)) Часть времени освободится для этого удовольствия в хлорочкой)))

09 июл 2013, 16:33

andragerla писал(а):Я предполагаю, что смогу посетить бассейн, когда появится машина)) Часть времени освободится для этого удовольствия в хлорочкой)))

Да, хлорочка для меня вещь суровая! Я когда хожу в бассейн, с насморком не расстаюсь долго! Аллергия! Но недалеко от моего дома есть комплекс, почти закрытый, там бассейн не очень большой, но при желании плавать, можно уплаваться в усмерть! Так вот, там с хлором не перебарщивают, може че другое кладут, но я переношу хорошо! Только абонемент нужно задолго покупать, а то времени проходящего не остается. В сентябре погребу! А сейчас я в реке плаваю!

10 июл 2013, 19:55

И где мы! Мороженым балуемся?! Да?! :girl_crazy:

10 июл 2013, 21:47

Чуча писал(а):И где мы! Мороженым балуемся?! Да?! :girl_crazy:

Это было вчера)))

Сегодня: оладьи из печени, йогурты, яйца с колбасой из птицы, сыр, творог..

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 108