закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86

Re: Хочу быть стройной, несмотря на возраст...

25 июн 2013, 12:22

Лариса приветик!!
Ой ну давай уже поднатуж там свои силы и я хочу уже чайка выпеть с тобой за твою 20 первую. Ладошки чешутся уже.

25 июн 2013, 13:40

Grominka писал(а):Лариса приветик!!
Ой ну давай уже поднатуж там свои силы и я хочу уже чайка выпеть с тобой за твою 20 первую. Ладошки чешутся уже.

Ой, Танюша, я итак уж стараюсь изо всех сил... :Yahoo!:

26 июн 2013, 10:05

Старайся Лариса и будет тебе счастье ! :victory:

30 июн 2013, 21:31

Ларочка ,желаю тебе хорошо отдохнуть ,и особо не нарушать ,хотя в отпуске это практически не реально и ждёмс твою 20чку :good:

02 июл 2013, 11:58

Лариса приятного, отдыха! Хорошей дороги. Хорошего настроения. :tender: :girl_smile: Возвращайся к нам :girl_witch:

03 июл 2013, 20:40

ирина130277 писал(а):Ларочка ,желаю тебе хорошо отдохнуть ,и особо не нарушать ,хотя в отпуске это практически не реально и ждёмс твою 20чку :good:

Ирочка, привет! Ты уже вернулась? Хорошо отдохнула? Сейчас зайду к тебе, почитаю, как у тебя дела. Я побывала на свадьбе, встречались с одноклассниками, и были в гостях у родственников, и я практически нигде не нарушала диету! Также соблюдаю чередование ЧБ и БО дней. Даже хожу в рестораны с мужем и стараюсь заказывать блюда под нашу диету. Если честно, то не удается взвешиваться как я привыкла - утром, до завтрака. Вчера взвесилась в одежде и после завтрака и была чуть больше 93 кг, думаю, что 20 - ку я уже осилила. Точнее уже буду взвешиваться дома.

03 июл 2013, 20:42

Helena.K писал(а):Лариса приятного, отдыха! Хорошей дороги. Хорошего настроения. :tender: :girl_smile: Возвращайся к нам :girl_witch:

Леночка, поздравляю с таким хорошим результатом! Молодец!

04 июл 2013, 07:39

Ой Ларочка привет! у тебя уже почти 20 кг минус - умница! давай скорее точные результаты и фото :blush2:

08 июл 2013, 09:42

Лариса Здравствуйте.
Я опять к вам за советом.На сегодня 23 на диете, минус 7,7 кг! Но увы по мне этого не скажешь, не видно ни внешне, ни по одежде.Конечно я понимаю, когда лишние 35 кг, то 7 кг не увидишь, но всё же....

08 июл 2013, 11:41

Helena.K писал(а):Лариса Здравствуйте.
Я опять к вам за советом.На сегодня 23 на диете, минус 7,7 кг! Но увы по мне этого не скажешь, не видно ни внешне, ни по одежде.Конечно я понимаю, когда лишние 35 кг, то 7 кг не увидишь, но всё же....

я неЛарочка , но хочу вам тоже ответить , всё будет заметно , чуть позже , и объёмчики уйдут . и кожа подтянется , не всё так быстро ... наедали мы кгшки свои годами , так что тут только терпение . а результат у вас очень хороший , так что ждите всё уйдёт и изменения будут совсем скоро заметны , найдите какую нибудь старую вещь , которая была сильно мала , лучше брюки -джинсы , вот и смотрите , как объёмчики вас будут покидать . Удачи !!!

Ответить

1 ... 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62 ... 86