08 июл 2013, 05:51
Вот по себе знаю: дюета - отличный способ перестать относиться к еде как к вознаграждению и болеутолителю (а в этом нередко и есть наша главная проблема). Постарайся в следующий раз как-нибудь по-другому себя успокоить: масочку сделать для лица, поскрабиться от души чем-нибудь ароматным. В конце концов купить мелочь какую-нибудь
08 июл 2013, 12:57
gattta писал(а):Молодец, хорошо идешь!![]()
Только ты это бросай, проблемы заедатьВот по себе знаю: дюета - отличный способ перестать относиться к еде как к вознаграждению и болеутолителю (а в этом нередко и есть наша главная проблема). Постарайся в следующий раз как-нибудь по-другому себя успокоить: масочку сделать для лица, поскрабиться от души чем-нибудь ароматным. В конце концов купить мелочь какую-нибудь
да это даже не заедание проблемы, это оправдание нарушения скорее)) но я сегодня пошопилась, купила себе босоножки. И подобрала шмотку на будущую фигурку
осталось малое, похудеть
08 июл 2013, 12:59
09 июл 2013, 13:23
10 июл 2013, 09:16
10 июл 2013, 10:01
Tory писал(а):Ну и конечно плюс 400 грамм сегодня. Что же делать... Удалила зуб и жевать больно, да и готовить себе отдельно не очень пока могу. Кроме манной каши, ничего не могу кушать пока(((((
23 июл 2013, 16:20