закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61

Re: Я решилась, атакую второй раз)

06 июл 2013, 08:38

Поздравляю с отвесом, с пятеркой и с покупкой!!с!
:party:

06 июл 2013, 12:25

ИзображениеЯ притопала смотреть фоты!!! Ну что, суперские перемены, если верить старым фотам :mosking: (хотя, подозреваю, что все гораздо луЧЧе :derisive: Могла бы ,уж с собачулями в полный рост щелкгуться :acute: )
И ващще, ты красотка! :ok: :Rose: :girl_in_love:

07 июл 2013, 16:13

andragerla писал(а):Поздравляю с отвесом, с пятеркой и с покупкой!!с!
:party:

Анюта,спасибо , взаимно :kiss3:
alenkacan писал(а):ИзображениеЯ притопала смотреть фоты!!! Ну что, суперские перемены, если верить старым фотам :mosking: (хотя, подозреваю, что все гораздо луЧЧе :derisive: Могла бы ,уж с собачулями в полный рост щелкгуться :acute: )
alenkacan писал(а):ИзображениеЯ притопала смотреть фоты!!! Ну что, суперские перемены, если верить старым фотам :mosking: (хотя, подозреваю, что все гораздо луЧЧе :derisive: Могла бы ,уж с собачулями в полный рост щелкгуться :acute: )

Аленчик, за смущала меня :blush2: по правде говоря , там у меня на пару кг. больше вес ,чем сейчас, НО там я на таких каблуках, что кажусь стройнее, смотрела я вчера на себя в зеркало...худеть мне еще и худеть, надо еще и спорт подключить прям активно :girl_pinkglassesf:
Ах да...вес скачет, то 59,9,тот59,5.

07 июл 2013, 16:37

Поздравляю с долгожданной пятерочкой! :air_kiss: Пусть и скачет, но все равно это уже не 60! И с покупкой удачной тоже поздравляю! Только булочками не увлекайся! :girl_drink1:

07 июл 2013, 17:11

Чуча писал(а):Поздравляю с долгожданной пятерочкой! :air_kiss: Пусть и скачет, но все равно это уже не 60! И с покупкой удачной тоже поздравляю! Только булочками не увлекайся! :girl_drink1:

Спасибо, я вот тоже думаю, пускай организм к 5 привыкает ) Покупка пока себя очень оправдывает, а булочки я пеку из отрубей без ДОПов, хотя вот вчера блинчики делала , чуть язык не проглотила ))) вкуснее чем у меня обычные получаются)

08 июл 2013, 07:00

Smelaya писал(а):Спасибо, я вот тоже думаю, пускай организм к 5 привыкает ) Покупка пока себя очень оправдывает, а булочки я пеку из отрубей без ДОПов, хотя вот вчера блинчики делала , чуть язык не проглотила ))) вкуснее чем у меня обычные получаются)

ООо, пятерочка!!!! Поздравляю!!!! :Yahoo!:
Когда слышу как кто-то десятки сменяет растет в животе чувство приближающейся и моей пятерочки :mosking:
Спасибо, Анюта, тебе за сменившуюся циферку на твоих весах :derisive:

08 июл 2013, 08:08

Kseniia писал(а):
Smelaya писал(а):Спасибо, я вот тоже думаю, пускай организм к 5 привыкает ) Покупка пока себя очень оправдывает, а булочки я пеку из отрубей без ДОПов, хотя вот вчера блинчики делала , чуть язык не проглотила ))) вкуснее чем у меня обычные получаются)

ООо, пятерочка!!!! Поздравляю!!!! :Yahoo!:
Когда слышу как кто-то десятки сменяет растет в животе чувство приближающейся и моей пятерочки :mosking:
Спасибо, Анюта, тебе за сменившуюся циферку на твоих весах :derisive:

Спасибо!!!! Очень приятно, что кого то могу вдохновить , хотя если бы не нарушала, наверно была бы уже в шаге от цели ))) ну ничего, мы своего добьемся!!!!!!Если взять общую потерю веса за два захода ,то 14 кг. Позади)

08 июл 2013, 08:17

Smelaya писал(а):Спасибо!!!! Очень приятно, что кого то могу вдохновить , хотя если бы не нарушала, наверно была бы уже в шаге от цели ))) ну ничего, мы своего добьемся!!!!!!Если взять общую потерю веса за два захода ,то 14 кг. Позади)

Ого, 14 кило это мощно!!!!
Я честно говоря считаю один укус чего-нить более-менее разрешенного (горсть ягод к примеру) в неделю не нарушение, а стабилизация морального настроя :derisive:
Я конечно не агитирую за нарушения, но себе позволяю один укус того что хочется, но не каждый день конечно

08 июл 2013, 13:05

Знаете, наша диета вполне самодостаточная ри результативная))) Зачем себя изматывать подобными коктейлями?:)

11 июл 2013, 18:30

Ань! Куда пропала? :(

Ответить

1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 61