вербочка писал(а):Танечка, хочу дать совет. Я как-то тоже собиралась по весу один раз в неделю писать, но девчата отговорили. Сказали, что когда каждый день контролируешь свой вес, то легче управлять отвесами помощью корректировки питания. И они оказались правы. Так что подумай....
Cпасибо за совет. Подумаю. Вот сегодя встала на весы после субботы плюс 1кг, а почему и не знаю, толи от жары задержка жидкости, т. к. ножки отекли чуть чуть.ну ничего справимся
Девочки доброго здравия! На весах сегодня 99кг, стоим на месте.Завтрак: Отруби -нутрикон и чай зелёный Обед: котлетки куриные в мульте и чай Ужин: скорее всего рыба или творог.Идём дальше.
Всем привет Вчера нагрешила у зятя юбилей был, выпила бокал пива и съела кусочек халвы, но вес с утра 99.На завтрак: крабовые палочки и чай зелёный Обед: Куринная грудка в мульте , и чай Ужин не знаю, подумаю.
Танечка! Я с ответным визитом. Вижу, девушка ты упрямая, хоть и с нарушениями, но к цели движешься. Фотка твоя мне очень понравилась (там, где минус 13), разница очень заметна! Ну что, вперед и только вперед, и никакие застои нам не страшны!
Александрина писал(а):Танечка! Я с ответным визитом. Вижу, девушка ты упрямая, хоть и с нарушениями, но к цели движешься. Фотка твоя мне очень понравилась (там, где минус 13), разница очень заметна! Ну что, вперед и только вперед, и никакие застои нам не страшны!