1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37
05 июл 2013, 08:57
MissTi писал(а):Минус триста это здорово, поздравляю!![]()
А вот по поводу меню небольшие замечания, если позволишь.Количество белков (мясо, в твоем случае сердечки), должно превышать количество углеводов (овощи) в пропорции 80/20, если не ошибаюсь. На ужин овощи вообще лучше не есть, но ужин, именно белковый, обязательно. Просто кефир на ужин, как правило, не очень хорошо влияет на отвесы.
05 июл 2013, 13:02
geny писал(а):MissTi писал(а):Минус триста это здорово, поздравляю!![]()
А вот по поводу меню небольшие замечания, если позволишь.Количество белков (мясо, в твоем случае сердечки), должно превышать количество углеводов (овощи) в пропорции 80/20, если не ошибаюсь. На ужин овощи вообще лучше не есть, но ужин, именно белковый, обязательно. Просто кефир на ужин, как правило, не очень хорошо влияет на отвесы.
соотношение 60/40
05 июл 2013, 13:30
06 июл 2013, 00:40
dunyasha писал(а):сегодня (когда сердечки) у меня ЧБ день, поэтому овощей не будет.
Спасибо за подсказки, исправлюсь, просто стараюсь после 6 не есть, но не всегда получается, вот вчера салат достался))))
08 июл 2013, 09:05
MissTi писал(а):Сделай какие нибудь заготовочки (например фрикадельки или котлетки), пусть лежат в морозилочке, чтоб можно было просто достать и приготовить если под рукой ничего подходящего съедобного больше нет.
08 июл 2013, 09:11
09 июл 2013, 01:14
dunyasha писал(а):Все привет, с началом недели, вернулась в рабочее состояние после выходных с хоршим результатом за выходные в общем - 1000![]()
теперь надо закрепить)))
хотя в субботу (приехала свекровь, привезла всякой вкусности) я несмотря на "запрет" (тоесть умереное употребление) наелась малосольных огурцов и свежих кубанских помидор, зная что задержится вода, но рискуя всё же ела, зато как они кончились - я успокоилась![]()
Зато теперь меня CВКР учит как надо есть![]()
(я тихо хихикаю в сторонке) вот говорит можно все кушать но по чуть чуть и пытается накормить чем нибудь, но я кремень даже не видусь на эти уговоры.
09 июл 2013, 06:57
MissTi писал(а):Дуняша молодчина!![]()
![]()
![]()
Отвес (да еще такой) это всегда отвес, несмотря ни на какие привесы.
Я кстати если намереваюсь съесть что то нежелательное (напиример соленое) стараюсь это делать до обеда - так больше шансов не получить привес утром. Бывает, конечно, и не успокаиваюсь, пока все не съем, как ты, чтоб вечером ничего не соблазняло.![]()
![]()
09 июл 2013, 07:00
09 июл 2013, 08:53
dunyasha писал(а):ну а вот сегодня я на весы не встала, так как вчера (что со мной не знаю) был БО день, утро как обычно отруби с йогуртом и кофе, обед вареная индейка и салат из огурцов с помидорами заправленный йогуртом,
ну а вечерр!!!!
вареная курица и помидоры - вот мой грех как дорвалась до помидоров, не остановить и ведь знаю что вечером лучше их не есть, ан нет ела и все тут
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 37