закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))
СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:30 

яТатьяна писал(а):
:Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Отпад.Классно :good: Других словей нету... Мне особенно девушка в черном понра :blush2: :Rose: :good:

Спасибо! Девушка в чёрном вроде как стройнее))) хотя люблю яркие цвета!
Или вапще без одежки)))

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

В гости милости прошу

Атака 20.03.2017 - 23.03.2017

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:45 

Вот она! Вот эта героическая женщина, которая берёт в отпуск обувь на каблуках!

СообщениеДобавлено: 08 июл 2013, 21:48 

Ну всё,Арина, я ваша на веке... :good: :good: :good: :good: :girl_haha:
Молодец!Красавица.Так держать. :yes4:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 01:16 

Фотки прелестные! Пойду-ка и свои пересмотрю, я в Домини была два года назад, в Амбаре, Принсип Бахия. Не понравилось, очень много людей. А я отдыхать люблю в полной тишине. Меня в заблуждение ввели с этим Амбаром..... Но вот моя младшенькая сестричка стартанула туда сразу после моего приезда - и в восторге по сейчас!))))) А мне все было не по мне..... И океан меня штормит, толком не поплаваешь, он вбирает в себя..... Хотя вид, конечно, великолепный..... Вода изумительного цвета, песок - пудра просто..... Но сам океан - ну, не мое. А вот Карибское море мне ооооочень понравилось.....

viewtopic.php?f=18&t=7351

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 05:20 

Перед сном, почти падая. увидела твое фото ню и провалилась в сон, где видела всякие романтичные ситуации с сексуальным подтекстом и т.д. Ты че с людьми-то делаешь на ночь глядя? :mosking: :blush2:
Фотографии утренние не менее замечательные - прямо штормит от туда отпускным кайфом и полученным тобой там удовольствием :)
Но не знаю почему - сейчас глаза (для меня они важнее всего) на твоих фото выглядят гораздо ярче, блестят ослепительней, фиг знает почему. И даже ямочки глубже :)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 05:47 

Anamagica писал(а):
Перед сном, почти падая. увидела твое фото ню и провалилась в сон, где видела всякие романтичные ситуации с сексуальным подтекстом и т.д. Ты че с людьми-то делаешь на ночь глядя? :mosking: :blush2:
Фотографии утренние не менее замечательные - прямо штормит от туда отпускным кайфом и полученным тобой там удовольствием :)
Но не знаю почему - сейчас глаза (для меня они важнее всего) на твоих фото выглядят гораздо ярче, блестят ослепительней, фиг знает почему. И даже ямочки глубже :)

Насть, это объяснимо: у похудевшей Ариши в подсознании сидит - ох как хороша, вот глаза и блесят! И ведь это правда, ведь ну ХОРОША! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 07:21 

Крутя писал(а):
Вот она! Вот эта героическая женщина, которая берёт в отпуск обувь на каблуках!

Да, причем две пары! После черногорских ступеней решила, что хорош увлекаться и в Штаты полетела без каблуков. И в Майами с Сашенькой по ресто щеголяла в шлёпках (хотела купить шпильки на месте - не сложилось. очень понравивились черные лаковые PRADA всего за 250 баксов, но еслиб у них не было весёлых бантиков...) Честно говоря - комплексовала по поводу обуви. Хотя, это не испортило нам ни один вечер :girl_haha: Но, на будущее - одна пара босоножек черного или серебристого цветов в чемодане обязательно должна быть! Хоть режьте!

яТатьяна писал(а):
Ну всё,Арина, я ваша на веке... :good: :good: :good: :good: :girl_haha:
Молодец!Красавица.Так держать. :yes4:

Спасибо, Танечка :blush2: ... тока ладно уж чего-там красавица.. я хоть и люблю фотаться, но фотки того периода всё-таки меня смущают (коровка)

Roksy писал(а):
Фотки прелестные! Пойду-ка и свои пересмотрю, я в Домини была два года назад, в Амбаре, Принсип Бахия. Не понравилось, очень много людей. А я отдыхать люблю в полной тишине. Меня в заблуждение ввели с этим Амбаром..... Но вот моя младшенькая сестричка стартанула туда сразу после моего приезда - и в восторге по сейчас!))))) А мне все было не по мне..... И океан меня штормит, толком не поплаваешь, он вбирает в себя..... Хотя вид, конечно, великолепный..... Вода изумительного цвета, песок - пудра просто..... Но сам океан - ну, не мое. А вот Карибское море мне ооооочень понравилось.....

"На вкус и цвет... " может обилие народа смутило? У нас немного людей было. Нельзя сказать, что никого не встретишь... (всё же не Сейшеллы), но вполне нормально... лежаков свободных было завались (показатель! :laugh3: ), очередь в столовых ни разу не видела... как-то всё достойно. Да и через день на экскурсии мотались: на Сайону, в Альтос-де-Чавон, летали на Саману... И за что ещё люблю океан: я прыгаю на волнах! По 1,5 часа после завтрака, после обеда, до ужина и т.д. Скачу, кувыркаюсь (я обожаю плавать под водой, нырять, легко делаю сальто до 5 поворотов), моя семья зовёт меня Дельфинчик. Девчонки мои лежали с шампанским под пальмами и всегда восхищались как я долго в воде могу находится. Даже макушку на голове сожгла (с головным убором особо не поныряешь). Впервые так было, что кожа на темени под волосами сгорела, боялась - облысею в энтом месте) :laugh3:

spine писал(а):
Anamagica писал(а):

Насть, это объяснимо: у похудевшей Ариши в подсознании сидит - ох как хороша, вот глаза и блесят! И ведь это правда, ведь ну ХОРОША! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

О ДА! Я сейчас себе очень нравлюсь (хотя по-прежнему считаю себя ещё недостаточно постройневшей)!

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:27 

Арина, я тоже присоединяюсь к всеобщим восторгам!
Во-первых, "вкусно" рассказываешь об отдыхе, так, что самой хочется лететь немедленно.
Во-вторых, от фото такая сексуальная энергетика прет..... Очень гармонично смотришься на этих пляжах! :good:
Сразу видно, что себе нравишься, А ЭТО ГЛАВНОЕ!

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 08:28 

От Саши замечание, что одни форты и ни слова про еду.
Воть, вчера в 22 с копейками писала и про еду (и даже про спорт!):
Colorina писал(а):
Сегодня ЧБ. Вела себя прилично.
Завтрак омлет 2 яйца. кофе с мол+сз
Обед: Тилапия отварная в специях, карпаччо из курогруди
Перекус: творожная желейка со вкусом дыни
Ужин: творожная желейка со вкусом какао (доп 1ч.л.), амаретто и вишни
Поздний ужин: кефир не сильно ацкий

Почти час колбасилась в спортивном рвении! Бодифлекс около получаса и отдельно упражнения на пресс (выудила из недр кладовки аб-рокет или как там его... снаряд такой для качания пресса), душ, массаж лица, готовка на завтра... и ностальгический вечер по Доминикане!

Сегодня продолжу:

Утром 66,4. Минус 1кг! Чудны дела твои, Господи. Это отваливается привес. Еще 1,3 кило! :girl_impossible:
Сегодня опять ЧБ. Потому что было 3БО подряд (пятница-суббота-воскресенье). Сделаю 3ЧБ. Не атака.
Завтрак: кофем+мол+СЗ, кашка из отрубей (соль морская + масло оливковое 1ч.л.), сосиска в микре, 15гр сыра 14%.
Завтрак 2: творожно-желейный десерт (вкус вишня+карамель+фундук) 250гр
Обед: тушеная в собств.соку и специях индейка-грудь (базилик, перец, сок лимона, чеснок сушеный, соль морская) 350гр + холодец говяжий 200гр
Полдник: творожно-желейный десерт (вкус амаретто + карамель) 250гр.
Планирую вовсю бодифлекс.

belka писал(а):
Арина, я тоже присоединяюсь к всеобщим восторгам!
Во-первых, "вкусно" рассказываешь об отдыхе, так, что самой хочется лететь немедленно.
Во-вторых, от фото такая сексуальная энергетика прет..... Очень гармонично смотришься на этих пляжах! :good:
Сразу видно, что себе нравишься, А ЭТО ГЛАВНОЕ!

Спасибо, Бэллочка! Рада, что ты заглянула и оценила, очень приятно :blush2: :Rose:

В гости милости прошу

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 09:34 

Поздравляю, рекордсменка! :Rose: :Rose: :Rose:
(А меню-то, меню... )

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4644 ]  На страницу Пред.  1 ... 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа