закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

08 июл 2013, 18:48

мне и так уже страшно, после нашей эпидемии серозного менингита..в котором обвиняли китай...а тут еще и рыбка)
почитала...промысел-юго-восток Тихого океана :scratch_one-s_head:
ну че? наша щука тоже всякую хрень ( простите) жрет...попробую тоже с большим количеством лука в микре приготовить..или щас еще в нете порыскаю рецепт...

08 июл 2013, 20:16

приготовила...просто побрызгала лимонным соком...поперчила и посолила..взболтала одно яйцо с молоком обезжиренным..и на 5 минут в свч) отщипнула-вкусненько :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 июл 2013, 20:55

Виквик74 писал(а):приготовила...просто побрызгала лимонным соком...поперчила и посолила..взболтала одно яйцо с молоком обезжиренным..и на 5 минут в свч) отщипнула-вкусненько :yes4:

мне тоже нравится, в принципе. Вы не поверите, но у нас она продается на рынке под названием :Implication: " филе камбалы". Я ее так и покупала долгое время, пока мне не раскрыла глаза на обман моя приятельница. :punish:

08 июл 2013, 21:47

mamaptica писал(а):
Виквик74 писал(а):приготовила...просто побрызгала лимонным соком...поперчила и посолила..взболтала одно яйцо с молоком обезжиренным..и на 5 минут в свч) отщипнула-вкусненько :yes4:

мне тоже нравится, в принципе. Вы не поверите, но у нас она продается на рынке под названием :Implication: " филе камбалы". Я ее так и покупала долгое время, пока мне не раскрыла глаза на обман моя приятельница. :punish:

ничего себе..ну так то если присмотреться, она не похожа на камбалу..но в заморозке и правда можно попутать(

08 июл 2013, 22:51

Виквик74 писал(а): отщипнула-вкусненько

Викусь и это всё что тебе досталось... и кто же съел остальное...чем же ты собираешься дядю Жору кормить... :girl_haha:
а вообще умница :boast: легко и быстро...надо взять на вооружение... :yes4:

09 июл 2013, 00:00

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а): отщипнула-вкусненько

Викусь и это всё что тебе досталось... и кто же съел остальное...чем же ты собираешься дядю Жору кормить... :girl_haha:
а вообще умница :boast: легко и быстро...надо взять на вооружение... :yes4:

та не, Тань))) я просто поела уже на тот момент..поэтому чисто вкус попробовала..так что буду завтра Жору кормить)))) после спорта выпила воды таки..и колы :scratch_one-s_head:

09 июл 2013, 08:11

А у меня нехилый такой привес. +400 :(
Даже не знаю, что мне его дало. Разве что колы 7 глотков перед сном :scratch_one-s_head:

09 июл 2013, 08:35

Виквик74 писал(а):А у меня нехилый такой привес. +400 :(
Даже не знаю, что мне его дало. Разве что колы 7 глотков перед сном :scratch_one-s_head:

Ну ничего, водичка задержалась, сгонится. :blush2:

09 июл 2013, 09:49

Что за день? Пришлось и линейку сменить. Доисправлялась с телефона. Что вообще удалилось.

09 июл 2013, 10:13

Виквик74 писал(а):Почему не любишь? Я как-то брала на жарку. Мне понравилась. Но тогда на масле же жарила :scratch_one-s_head:

она для меня оооочень жирная, меня прям тошнит от нее в прямом смысле слова
Виквик74 писал(а):А у меня нехилый такой привес. +400

может это особенность твоего организма-плохо воду сгонять по каким-то причинам. Потому что привесы точно от воды, ты же не нарушаешь. Ты почки проверяла?

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 506