пушистый бегемот писал(а):
Отруби?!! Ойййёёёёё, я совсем про них забыла
......По-моему, для женщины неполная рабочая неделя - это то, что надо! И при деле, и в семье! Поздравляю!!!
Светуль, ай-яй-яй, отруби забывать нИзя!!!!!
Спасибочки!!!!!!!!
яТатьяна писал(а):
Приветик!Ну что тут скажешь-жизнь бъет ключом

Рада за тебя,Лен.А что за работа(если не секрет, может в дневнике ты и писала кто по профессии

Танюша, приветики!!!!!!!
И не говори, жизнь у меня сейчас правда прям бурлит, успеть бы ещё всё

Конечно не секрет, я устроилась на должность администратора и бухгалтера в консультационный центр пациентов (по вопросам мед. страховок, правах пациентов .......). А по прфессии я экономист, закончила институт экономики в направлении налогов и финансов.
Гугусик писал(а):
Лена, приветик) Поздравляю с работой)
Фото ремонта предыдущие тоже видела, очень красиво, мне понравились обои очень! Интересно, что сейчас вы там сделали?
Хорошего дня и настроения боевого)

Ксюша, спасибочки тебе большое

Фото будет
katekor писал(а):
Ленуська, какие замечательные новости у тебя!!!!!!!!!
Поздравляю тебя и очень за тебя рада, что ты нашла такой замечательный вариант с работой и что сможешь и семье время уделять, и себе, и работе...

То что надо!!!
Ура, ура!!!

Катюшка, дорогая, спасибо

Вариант с работой для меня правда самый оптимальный
sneg писал(а):
Спасибо Леночка за совет,так и сделаю как ты посоветовала

Танюш, желаю тебе отличного отпуска!!!!!
Pearl писал(а):
Ой, Лен...сколько у тебя сразу перемен)) и ремонт в квартире и работа.. во как хорошо! Поздравляю

Юлечка, пасибики!!!!!!!!!!!!!
Neja писал(а):
Леночка, поздравляю с хорошими переменами в жизни! Для женщины неполный рабочий день, особенно когда дети ещё не выросли - это самое то! Моя мечта - уходить с работы часа на два раньше, но не отпускают!

Инночка, спасибочки!!!!!!!

Я желаю тебе, чтобы и у тебя всё складывалось как тебе хочется
vita1 писал(а):
Викусик, спасибо, солнце

Времени последнюю неделю совсем не было, сразу всё сразу решать приходилось, но мы с тобой в ближайшии дни обязательно поболтаем
Надюшка писал(а):
Надюшка, спасибочки!!!!!!
Иланит писал(а):
приветик дорогая
как я соскучилась

оооочень рада за тебя

будет время звякни

Алёнчик, солнце, я обязательно тебе позвоню