закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38

Re: Мой путь к стройности

03 июл 2013, 12:37

Инна, поздравляю с шестеркой!!!

03 июл 2013, 14:35

Neja писал(а):
Grominka писал(а):Инна, мне мой массажист делал как то мне массаж с мёдом по позвоночнику хлопал, хлопал мёдом и вытянул от туда большой шар шлаков. Поэтому мёд это супер. А ты вот когда по телу хлопала, тебе больно было??

Я себя люблю, и легонечко хлопаю и мну :blush2: знаю, что может быть больно :smile3: А шар шлаков это круто :girl_sigh: я бы тоже хотела их себя такую бяку вытащить :yes4: может всё же надо по сильнее себя похлопать :girl_haha:

удовольствие это болючее конечно же, синяков не было. Спина была как у младенца, а вот если тело сделать.....не задумываль, я бы не решилась, уж больно мне всегда себя жалко.

04 июл 2013, 22:39

Спасибо всем за поздравления и поддержку! :air_kiss: До цели чуть чуть осталось - надо только поднажать! :training1:
Сегодня минус 100 гр!

04 июл 2013, 22:51

Grominka писал(а):
Neja писал(а):
Grominka писал(а):Инна, мне мой массажист делал как то мне массаж с мёдом по позвоночнику хлопал, хлопал мёдом и вытянул от туда большой шар шлаков. Поэтому мёд это супер. А ты вот когда по телу хлопала, тебе больно было??

Я себя люблю, и легонечко хлопаю и мну :blush2: знаю, что может быть больно :smile3: А шар шлаков это круто :girl_sigh: я бы тоже хотела их себя такую бяку вытащить :yes4: может всё же надо по сильнее себя похлопать :girl_haha:

удовольствие это болючее конечно же, синяков не было. Спина была как у младенца, а вот если тело сделать.....не задумываль, я бы не решилась, уж больно мне всегда себя жалко.

Свои проблемные места(попа,бёдра) я любя массирую :girl_haha: а остальные участки тела просто поглаживаю . :smile3: За три раза массажа у меня ушло по 1 см с бёдер и талии :Yahoo!: Кожа стала мягкой и подтянулась, дряблость пропала :smile3: Сегодня себя ещё намазюкала :smile3:

05 июл 2013, 00:33

умничка, Инна! :Rose:
Надо себя баловать, новому телу - красивую и ухоженную кожу! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

05 июл 2013, 08:30

Neja писал(а):Спасибо всем за поздравления и поддержку! :air_kiss: До цели чуть чуть осталось - надо только поднажать! :training1:
Сегодня минус 100 гр!

Поздравляю с минусом! :Rose: :Rose: :Rose: Про медовый массаж - мне он показался очень жестоким, синяя ходила после него, зато эпиляция по всему (практически) телу, кожа конечно потом шелковая. Хотя такой шелковистости и упругости можно добиться обертывание на основе морских водорослей в сочетании с массажем, но мое любимое - это шоколадное. :connie_21:

05 июл 2013, 09:15

Neja писал(а):Сегодня минус 100 гр!

По чуть-чуть и к идеальному весу!!! :yu:

09 июл 2013, 13:09

Загуляла я на выходных совсем! :girl_drink1: до линеечки надо ещё 200 гр убрать :training1: Три дня овощей - для меня это круто отражается на весе, сразу плюс 700 гр :smile3: теперь три дня сижу на ЧБ.

09 июл 2013, 13:10

Neja писал(а):Загуляла я на выходных совсем! :girl_drink1: до линеечки надо ещё 200 гр убрать :training1: Три дня овощей - для меня это круто отражается на весе, сразу плюс 700 гр :smile3: теперь три дня сижу на ЧБ.

Инн,ни чего страшного.погуляла,а сейчас отсидишь ЧБ и все уйдет :friends:

09 июл 2013, 13:36

Я тоже из-за выходных два дня подряд ЧБ отсидела! Но с результатом!!

Ответить

1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 38