1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 452
09 июл 2013, 12:12
ezther писал(а):и от меня , ЗЗЗЗараЗЗЗЗы - кидайте в меня чем угодно, но лучше помидорами (заканчиваются) , НО... если вес растет (доверяя весам) ,то начинаем коллекционировать и поглощать не рецепты с булками на 2х ложках крахмала, а ....курицы и рыбы...................
![]()
Угли сидят везде,те если сьесть ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ норму по отрубям в чем-то да еще булочками на крахмале с кремом заесть, то....![]()
Да, я жестокая, но ...худеть-то учимся ..
.Кому-то приходится для этого быть к себе чуть строже , чем иным ...
09 июл 2013, 12:31
09 июл 2013, 13:09
09 июл 2013, 13:54
09 июл 2013, 13:56
Roksy писал(а):А - ну да.
Итак, вчера:
Завтрак: две чашки кофе + 400 г молока )0,5%
Второй завтрак:
125 г творожка 0%
2 крабопалки
Обед: 2 куриные грудки в соевом соусе и жидком дыме (может, его нельзя? что навряд.....) - СОЛИЛА НЕЩАДНО
столовая ложка печеных баклажанов с тертым помидором и репчатым луком и оливковым маслом
(все корытце - это 2 средних баклажана, 2 средних помидорки, половина средней луковки и кофейная ложечка оливкового - СОЛИЛА ЩЕДРО)
2 стол лож отрубей и 100 г 0% кефира
полдник: 1 порция пудинга Откер
(всего из пакета +400 г молока жидкого 0,5% вышло 3 порции)
1/4 белой шоколадки
(вся шоколадка - 3 ст л СОМ - это грубо 50 гр, 3 ст л творожка 0% - где-то 100 г, наверное, чайная ложка агара, ванилин)
Ужин: 1 порция пудинга Откер
1/4 белой шоколадки
6 маленьких крабопалок
200 г творожка 0, 1%
Перед сном: аццццкий коктайл из кефира 0% + имбирь сушеный+корица молотая по кофейной ложечке+ на кончике ложки красный перец
И весь день - 2 литра Сасси и много чая, и зеленого, и черного. Тоже, литра 2, как минимум.
Сейчас посмотрела...... много, что ли?
09 июл 2013, 14:51
09 июл 2013, 14:54
09 июл 2013, 15:01
Я лучше лишний кусок рибки!))) Мне хлеб ваще по барабану - вот эклерчик бы, это таки да!))))))))))
09 июл 2013, 15:32
ezther писал(а):Может тебе именно столько молока нельзя пить(400гр уже лишь в утро) , оно у нас в добавках ( по кол-ву идет , см СПИСОК),те в кофе -чай.
Olga-Olga писал(а):Светочка, ты только не переживай. Тут просто нужно в ритм войти- дальше вообще легко будет. Никаких ограничений замечать не будешь. Как муж мой, когда кому нибудь рассказывает про Дюкана, говорит, что это никакая не диета, а образ питания. И никаких мыслей о срывах!!!!
В общем, Светочка, все вместе справимся!
Чуча писал(а):пудинг откеровский не предел мечтаний по вкусу, а привес мне тоже дал,
galadriel писал(а):Приветик! А по молочке не многовато? Всего до 0,800 грамм, по-моему, так девочки пишут....
Lemon Juice писал(а):про физ. активность я у тебя вообще ничего не вижу,
Lemon Juice писал(а):из отрубей лучше испечь блинчик или хлебушек
Lemon Juice писал(а):да, еще. какая сейчас половина цикла у тебя?
Lemon Juice писал(а):пить больше 2-х л в день не стоит, по всему видно, что почки твои с выводом 4-х литров жидкости не справляются, да еще при таком количестве соли, тем более.
Lemon Juice писал(а):ужин похож не на ужин, а на перекус какой-то. ужин лучше делать ЧБ и съедать в ужин приличный кусок мяса или рыбы.
Lemon Juice писал(а):не хочешь ли ты сменить название дневника, а то оно у тебя сбывается прям один в один, как по писанному?
09 июл 2013, 16:13
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 452