закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 343  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Худых коров на мясо не сдают!
СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 17:11 

Чуча писал(а):
Ты Очень мало ела! Меня, кстати, вчера тоже к вечеру подташнивало! Отвыкла я уже от двух жестких ЧБ подряд!

Я ЧБ могу хоть 6 подряд, без проблем. А чего мне было плохо, сама не знаю. Даже вечером всего минут 40 погуляла, и все.

Иланит писал(а):
Эллкин,ты хоть просто чем нибудь перекусывай.так нельзя.а отеки уйдут :friends:

Буду стараться. Кстати, сегодня опять не пожрала. В обеденный перерыв ходила-двигалась, а денег не взяла :( Идиотка.

gattta писал(а):
Еще в подростковом возрасте где-то про втягивание живота вычитала - практиковала и продолжаю. Так вот итог: у всей моей родни фигурки почти под копирку писаные, разной толщины только, а так один абрис, если в фас. А вот в профиль у всех животики кругленькие, окромя меня :yes4:

Я раньше не делала, но сейчас прям чувствую, какая там мышца появляется.

Katerinkawit писал(а):
Элла, ты очень харизматичная девушка. Фото в джинсах-просто отпад!
Я согласна, девочки, что нужно подбирать просто одежду под себя. Вот у меня животик и бока, например, но худые ноги. Мне подобрать джинсы с высокой посадкой и не париться можно, что бока висят. И главное по своему размеру, чтобы нигде не врезалось и не передавливало. :good:

Спасибо, дорогая!
Вообще я поняла, что проблемы с одеждой вообще у всех. Просто у одних они глобальнее, у других нет.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь
Атака 15.04 - 20.04 (111.5 - 108.5), -3 кг
Круиз 21.04 - 3.03.2014 (108.5 - ?)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:04 

ulitka108 писал(а):
Смотрю, у всех проблема с бедрами или с попой стульчиком:) это выглядит все-таки женственно, поверьте, это намного меньшая проблема, чем вечный 5ый месяц беременности, а что не поместилось в этот 5ый месяц-ушло в руки, сиськи и подбородок и получился такой колобок-надувной шарик :mosking: Блииин, я то худею понемногу, а живот все-равно надутый, может посоветуете что-нить, кроме пресса (от него у меня спина болит)

Бодифлекс! Беспроигрышный вариант! А пресс качай из положения с согнутыми ногами и высокой подушкой под спиной.( если будешь, конечно)))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 19:21 

Девочки. можно я вставлю свою "копейку"?
"Клёш от бедра" по-моему очень коротит ноги и всю фигуру делает приземистой и толстенькой, это уж если у вас рост за 170, тогда "ага".
Элл, посмотри вот тут разных фасонов джинсы- вючишь их название :):
http://www.landsend.com/shop/womens-pan ... NG-_-VALID

Себе покупаю Boot cut или Straight Jeans ,
сейчас в моде Skinny Leg Jeans , будь они неладны-мои коленки в них не влезают, вот они смотрятся, как на твоём фото.
Вот эти
http://www1.macys.com/shop/product/styl ... lotId%3D15
классно сидят у кого есть талия и попа :)
вот тут ещё посмотри-потренируйся -может найдёшь что-то и закажешь по инету, говорят на некоторых сайтах домой принесут, дадут померить и можно их и вернуть.
http://us.levi.com/family/index.jsp?cat ... ale(womens):sale(womens):salewomen'sbottoms:3146889
Вообще джинсы надо мерить, они у каждой фирмы, при одном названии формы, совершенно разные.

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 июл 2013, 21:56 

Элла, привет!
Какие тут дебаты джинсовые!
Молодцы!

Диета — это единственная игра, в которой выигрывают, когда теряют! ( Карл Лагерфельд)

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:29 

Итак, сегодня 94.5, -700 г и возврат на круги своя. Но удивительно не это. За один день ушло:
-1 см в объеме бедра
-1 см в объеме живота
-0.5 см в объеме шеи
-0.5 см в объеме над коленом
-4 (!) см в объеме под грудью. Я очешуела и заставила мужа два раза перемерять. Да - все правильно.
Рацион вчера, правда, был пипец.
Ни завтрака, ни обеда (деньги есть - я просто ленивая скотина, которая их забывает на работе, идя гулять в обед). На ужин были куриные отбивные, но... муж их пересолил. В итоге я съела кусок грамм на 50 и больше есть не стала. И чтобы не повторился вчерашний солевой привес, и в воспитательных целях. Да, и еще легла в 4 утра.
Да, забыла сказать. и процент жира сегодня 45.3. При последнем измерении был 46.6. А весит это дело 42.9 кило. То есть еще килограмм 25 совершенно и категорически лишнего я на себе точно таскаю.

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:38 

Гордая Мидия писал(а):
Итак, сегодня 94.5, -700 г и возврат на круги своя. Но удивительно не это. За один день ушло:
-1 см в объеме бедра
-1 см в объеме живота
-0.5 см в объеме шеи
-0.5 см в объеме над коленом
-4 (!) см в объеме под грудью. Я очешуела и заставила мужа два раза перемерять. Да - все правильно.
Рацион вчера, правда, был пипец.
Ни завтрака, ни обеда (деньги есть - я просто ленивая скотина, которая их забывает на работе, идя гулять в обед). На ужин были куриные отбивные, но... муж их пересолил. В итоге я съела кусок грамм на 50 и больше есть не стала. И чтобы не повторился вчерашний солевой привес, и в воспитательных целях. Да, и еще легла в 4 утра.

Эллочка, круто за день???
К слову про измерения объемов (про бедро, помниш уточняла).Так вот я чего спрашивала: после ваших измерений пошла и я измерить и что вышло- моё одно бедро 91 см. :girl_impossible: не поняла, пошла у вас переспросила как мерять-перемеряла опять 91 см. :girl_impossible: Расстроилась капец... :cry: Сегодня перемеряла и получилось 59 см.И что за ночь похудела на 32 см :girl_haha: :girl_haha: И только потом врубилась в чем дело :taunt: :taunt: :taunt: Ленту то перевернула не той стороной получилось меряла я со стороны 150 см и до 91см. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НУ это только я так могу :girl_haha:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:41 

Элечка, Поздравляю с отвесищем! :Rose:

Классно объёмы ушли!!! :good:

Дюканюсь с 13.05.13г, нач.вес - 146,5
Атака - 5 дней - отвес 4,4кг
1-й месяц, включая Атаку - минус 10
2-й месяц - минус 4кг
3-й месяц - минус 5кг
4-й месяц - 2,6 кг
5-й месяц - 2,7 кг

Изображение

Светлана (на "ты") Заходите на огонёк

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:43 

Элла, с отвесищем и см не хило так ушли!!! :Bravo:

яТатьяна писал(а):
Так вот я чего спрашивала: после ваших измерений пошла и я измерить и что вышло- моё одно бедро 91 см. :girl_impossible: не поняла, пошла у вас переспросила как мерять-перемеряла опять 91 см. :girl_impossible: Расстроилась капец... :cry: Сегодня перемеряла и получилось 59 см.И что за ночь похудела на 32 см :girl_haha: :girl_haha: И только потом врубилась в чем дело :taunt: :taunt: :taunt: Ленту то перевернула не той стороной получилось меряла я со стороны 150 см и до 91см. :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: НУ это только я так могу :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: Танюш, а взвешиваешься ты правильно? :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 10:46 

Таня, за день, да. Я в шоке. Вообще у меня такое впечатление, что сначала организм выдает отвес, как бы заявляет цифру. потом дает привес, что-то там сам себе стабилизирует, устаканивает, подтягивает. И потом дает новый отвес и уже часто с новыми параметрами. А может, и с теми же - внутренний жир же тоже есть, и он не виден.
Ты бедро меряла, как мой муж замеры на стекло для аквариума. померял в дюймах, и вырезали нам стекло размером с книжку ;)
Конечно у тебя 59, у меня 70, а 91, наверное, это уже какие-то серьезные лимфостатические изменения. А максимум у меня было около 80.

Вика, Света, спасибки!

Линейка первого захода.
Изображение
Я Элла, тусуюсь здесь

СообщениеДобавлено: 10 июл 2013, 11:03 

Цитата:
Вообще у меня такое впечатление, что сначала организм выдает отвес, как бы заявляет цифру. потом дает привес, что-то там сам себе стабилизирует, устаканивает, подтягивает. И потом дает новый отвес и уже часто с новыми параметрами. А может, и с теми же - внутренний жир же тоже есть, и он не виден.

Меня тоже посещали такие мысли!

Еще ты как-то писала, что лишний вес не был у тебя проблемой в интиме. Так вот я тоже так считала, но вчера я "заганяла" мужа без особого напряга :laugh3:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3427 ]  На страницу Пред.  1 ... 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137 ... 343  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа