закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 244

Re: Подкидыш теперь в домике=)))

09 июл 2013, 14:13

Глянула фоточки , ну что сказать? У нас тут одни модели собрались - куда не глянь - такие ноги :girl_in_love:

09 июл 2013, 17:58

Цаца на Диване писал(а):Глянула фоточки , ну что сказать? У нас тут одни модели собрались - куда не глянь - такие ноги :girl_in_love:
О! Если бы не это Цаца, я бы пропустила фотосессию :girl_crazy: Блииин, ноги шикарные :Rose: (думаю и тылы тоже :ok: ) Да и ващще, Светуечек ,красотка! :derisive: :kiss2: :Rose:

09 июл 2013, 21:06

Цаца на Диване писал(а):Глянула фоточки , ну что сказать? У нас тут одни модели собрались - куда не глянь - такие ноги :girl_in_love:

На том и стоим!=)) :girl_wink: :girl_haha: (на ногах тоесть) :laugh3: :laugh3: :laugh3:
спасип, Ириш! :curtsey:
alenkacan писал(а):О! Если бы не это Цаца, я бы пропустила фотосессию :girl_crazy: Блииин, ноги шикарные :Rose: (думаю и тылы тоже :ok: ) Да и ващще, Светуечек ,красотка! :derisive: :kiss2: :Rose:

Ой, прям всю засмучала :blush2:Спасип за комплиман :thank_you:
:secret: А вот тылы надо как-то нафизкультуривать :yes4: , чёт худо дело с ними :sorry: Сапсем жоп мой куда-то испарилЬся :dntknw:

09 июл 2013, 21:35

Добрый вечер!!! С ответным визитом пришоль, а то всё никак не доберусь. Худеть то всего-ничего, так что не скрипи почём зря, смотри какая стройняга становисси, надо идти до конца!!!

09 июл 2013, 23:38

Figo4ka писал(а):Добрый вечер!!! С ответным визитом пришоль, а то всё никак не доберусь. Худеть то всего-ничего, так что не скрипи почём зря, смотри какая стройняга становисси, надо идти до конца!!!

Да я и не скрипю ужо :girl_drink1: Месяц на месте топталась, а щас вроде тронулась=)) :dance4: А в вашей компании можно и не до одного конца дойти :victory: :friends: Жалко, что в субботу к вам присоединиться не получилось :sorry:
Радая, шо ты наконЭц-то до меня дошла :drinks: , у меня сёдня ваще аншлаг :flirt: стока гостей :party: , а хозяйка бегает, как в ...опу ужаленная :girl_haha:

09 июл 2013, 23:46

Отчитаюсь побырому=)
БО1, вес 71,7
завтрак: яйца с щавелевыми щами :girl_haha:
обед: щавелевые щи с яйцом
ужин: сосиски индюшачьи, яйцо с щавелевыми щами, помидоры, огурцы.
перекус: оладушки творожные, чай, протеиновый коктейль.

10 июл 2013, 10:37

Яйца со щами,да щи с яйцами :laugh3: Был день ЩЯ :girl_crazy: ПрЮветы, Светуечек :friends: А
ЗЫ: У тебя там ремонт-то ремонтируется? :derisive:

10 июл 2013, 12:12

alenkacan писал(а):Был день ЩЯ

:taunt: :taunt: :taunt:

10 июл 2013, 13:12

Да уж, оторвалась Светик на щах :mosking:

10 июл 2013, 14:35

alenkacan писал(а):Яйца со щами,да щи с яйцами :laugh3: Был день ЩЯ :girl_crazy:

Pearl писал(а):alenkacan писал(а):
Был день ЩЯ

:taunt: :taunt: :taunt:

gattta писал(а):Да уж, оторвалась Светик на щах :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Так и было задумано! :yes4: :ok:
1)Это моя любимая еда!
2)могу есть их всеХда!!! горячими, холодными, тёплыми, густыми, жидкими....
3)кроме меня в доме их никто не ест.
и надо их утилизировать за два дня :connie_21: , вот я и старалась=)))) А весы мне сегодня +900 показали :girl_devil:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 244