1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 357
09 июл 2013, 18:00
alenkacan писал(а):Гы-гыpepsık писал(а):ииИИИИи=)))Главное манёвры!!!
Это ж надо было додуматься до этого
![]()
Случайное стечение обстоятельств
![]()
Nатали писал(а)::cry: ...чего драЗЗнитесь-то?!...Поправде, у меня все еще зыбко.... на какое число выпадет свободное место-неизвестно
Ооой, янчо, друх, спасЫба!!!Megaera писал(а):Аленка!!!
я тя так читала наискосок.. (ну много надо перечитывать)
Прочитала про суставчики - значит так!!!!!Поищу я эту пыль морских жуков
09 июл 2013, 18:03
Усё принял к сведениюMegaera писал(а):то не пыль, оно в таплетках, или в капсулах жидкое
09 июл 2013, 20:51
Megaera писал(а):Для суставчиков есть одно наилудшее средство бад - клюкозамин, делают с панцыря ракообразных всяких, у вас должно быть.
Спакуха, это не я писала, это муж написал, где в Анталии можно купить этот Глюкозамин
Это торговый центр, думаю, ты поймёшь... Он очень хорошо знает эти таблетки..., сам пил и меня кормил для суставов...и вообще он часто клиентам советует..
, не сообразила, что тебе тоже можно будет его пожрать
10 июл 2013, 10:03
pepsık писал(а):Спакуха, это не я писала, это муж написал, где в Анталии можно купить этот Глюкозамин
Это торговый центр, думаю, ты поймёшь...
Спасиба муже скажи!
Мне мой пояснил ,где
Очень надеюсь, поможет...только в Анталью не знаю,когда попаду
10 июл 2013, 10:46
alenkacan писал(а):...только в Анталью не знаю,когда попаду
с 16 по 24 полюбАк должна попасть.... и что значит Поправде, у меня все еще зыбко
ту мне тут это, не товой... да же не думай
10 июл 2013, 10:56
vodolei4nk писал(а):alenkacan писал(а):
...только в Анталью не знаю,когда попаду
что значит не знаюс 16 по 24 полюбАк должна попасть.... и что значит
Нууу, Кунду, где Вы будете, скажем еще не Анталья
До тех местей, что мне обазначили в послании, еще пиликать и пиликать
(часа 3 с лишним к вам на разных автобусах
)а с билетами засада, правда...так что....как выстрелитvodolei4nk писал(а):Цитата:
Поправде, у меня все еще зыбкоту мне тут это, не товой... да же не думай
10 июл 2013, 11:11
Ну дыкТь я понимаю, что не Анталия, так и из Кунду в Анталию автобусы ходЮт, но если конечноalenkacan писал(а): Нууу, Кунду, где Вы будете, скажем еще не Анталья![]()
прямо к нам... то даты я вААбще на все согласнаЯalenkacan писал(а):мужа довез меня
10 июл 2013, 11:27
Мне такое и не снилось, в смысле глубокого погружения в родственников, а то ...болтала бы уже на Датче лучше могео Датча. хотя и это уже происходит.
,тк ДО того все вокруг такие вуууууууууууууууууумные кажутся - чего-то там на жутко иностранном плавно и долго мурлыкают, ШИПЯ и ХАРКАЯ иногда... А вот начинаешь понимать и хорошо
, то тогда уже другие понятия вылезают - народ, а вы хоть о чем-то кроме еды и прогулок по пляжу (кот вблизи нет) думаете ... Те начинаешь нацию изнутри изучать и понимаешь,что со многимислов хватит и сотни...,тк в каждом предложении леук-леккр-хезелех...
И глубоко они ни о чем говорить не умеют-не приучены..., как мы , душееееевные
)
10 июл 2013, 23:51
Добралась до тебя в ночи, и писать силёнок нету...
Это я к Аришке зашла, а у неё там, как всегда роман на 100 страниц=)
Вот и застряла там... Больше ни к кому сегодня не успеваю.., завтра рано вставать..Пошля я в люлю
11 июл 2013, 11:30
Я на это оченно надеюсьvodolei4nk писал(а):прямо к нам... то даты я вААбще на все согласнаЯ
Жаждалась ужеezther писал(а):вот она я тут - влезла наконец-то к нашей всеобщей сестрице Аленушке![]()
![]()
![]()
Один в один впечатлениеezther писал(а):Я поняла, что может иногда это делать (хорошо знать язык) и не надо,тк ДО того все вокруг такие вуууууууууууууууууумные кажутся - чего-то там на жутко иностранном плавно и долго мурлыкают, ШИПЯ и ХАРКАЯ иногда... А вот начинаешь понимать и хорошо
, то тогда уже другие понятия вылезают - народ, а вы хоть о чем-то кроме еды и прогулок по пляжу (кот вблизи нет) думаете ..
Только мои ,про ,кроме еды, родственников и соседей обсуждают
А что они еще видят, целыми днями нянчатся,да семью кормят(соседей тех же.....бродят косяками по гостям
)ezther писал(а):Но...мы же все равно нашли-найдем свое место под ближайшим солнцем и на всех языках ему пожелаем, чтобы подольше светило, ка ки Алена радовала своими рецептами и расСКАЗКАМИ
.....
Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники(с)
И я тя, целоваюобнимаюpepsık писал(а):Целоваю, обнимаю
1 ... 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224 ... 357