закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88

Re: Как я открыла для себя прекрасного доктора Дюкана!

08 июл 2013, 05:43

Птица Счастья Ив писал(а):Умнички, горжусь вами!!! :good: :Yahoo!:

Спасибо!
У меня сегодня прилипло 800г (69,9), надеюсь сольется, отдыхали вчера на природе, вот всегда когда я не пью алкоголь, что-то прилипает :girl_devil: , наверное потому что кушала много, хоть и разрешенное. У Леры также 82,2

08 июл 2013, 07:54

Ко мне после гулянок тоже прилипает много, но потом успешно сливается :ok:
А если пить, жор не открывается?

08 июл 2013, 08:32

Птица Счастья Ив писал(а):Ко мне после гулянок тоже прилипает много, но потом успешно сливается :ok:
А если пить, жор не открывается?

нет, я научилась его алкоголем запивать, ну максимум кусочек сыра или кальмара г/к режу кусочками, а вчера не пила, куры немеренно съела, огурцов помидор ещё больше и все равно жрать хотелось))))

08 июл 2013, 09:26

привет Олесь, Вы с дочкой большие молодцы, побольше Вам отвесов!!!

А привес - огурцы с помидорами дали... сольются.. это же вода))

08 июл 2013, 22:26

Олеся крошка писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Умнички, горжусь вами!!! :good: :Yahoo!:

Спасибо!
У меня сегодня прилипло 800г (69,9), надеюсь сольется, отдыхали вчера на природе, вот всегда когда я не пью алкоголь, что-то прилипает :girl_devil: , наверное потому что кушала много, хоть и разрешенное. У Леры также 82,2

не переживай, не ты одна такая после выходных, у меня тоже сегодня большой привес, даже рванула в спортзал, сожгла на дорожке 310 калорий, да еще и поплавала, надеюсь завтра на отвес :laugh3:

09 июл 2013, 08:14

А я бы не смогла пить и не есть, видимо я обжора :taunt:

09 июл 2013, 12:23

Птица Счастья Ив писал(а):А я бы не смогла пить и не есть, видимо я обжора :taunt:

а ты на диете и не пробовала, так что не обманывай, раньше не считается, мы все просто много жрали хоть с выпивкой хоть без :drinks: :connie_21: , сейчас организма перестроился на поменьше жрать.
Сегодня стоим :girl_devil: 69,9 и 82,2 и я вся в работе :umnik: :training1:
Девочки, я решила когда пойду на консю :party:

09 июл 2013, 18:30

Олеся крошка писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):А я бы не смогла пить и не есть, видимо я обжора :taunt:

а ты на диете и не пробовала, так что не обманывай, раньше не считается, мы все просто много жрали хоть с выпивкой хоть без :drinks: :connie_21: , сейчас организма перестроился на поменьше жрать.

ну и когда... :girl_drink1:

09 июл 2013, 18:33

и когда?)

главное, что не ползет килограммами вверх - пусть постоит подумает...

09 июл 2013, 20:18

spine писал(а):
Олеся крошка писал(а):

ну и когда... :girl_drink1:

Pearl писал(а):и когда?)

главное, что не ползет килограммами вверх - пусть постоит подумает...

ну, что же вы такие не догадливые.......25 июля......так мне завещал великий Дюкан, сначала я хотела круиз продлить, из-за того, что в отпуске была 2 недели и достигнуть ПВ, а потом на консю. Теперь я решила, что пойду в этот день независимо от веса, на это есть несколько причин, во-первых усталость, во вторых нарушения (лучше официально пойти на консю, чем как в эти выходные, ни ЧБ,а чепопало, ну а в третьих, в одежде я себе нравлюсь, ну, а без одежды.....буду работать)))

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 88