Анжелочка, здорово, что рука зажила и что о переезде думаете!
Наташ, спасибо за ответ!
На самом деле это в России разрешается 15 гр. крахмала, везде за ее пределами разрешается 1 столовая ложка, можешь погуглить :). Так что крахмал превысила всего лишь в 4 раза, ерунда какая :).
С какао, кстати, я по-другому немного рассуждаю. Он разрешает по разным сведениям 1 чайную ложку или 1 столовую ложку в день как ДОП, но жирность до 11%. Я использую какао жирность 0% и сахар 0 - думаю, что логично предположить, что такого какао можно больше плюс это где-то обсуждалось на английском, что при таком раскладе можно больше.
Но теперь понятно, почему у меня вес никуда не уходит столько времени... я догадывалась, а ты озвучила :).
Танюшка я только сейчас прочитала твое сообщение на телефоне,рада ,что все прошло хорошо,надеюсь и результаты тоже хорошие. В гранатовой Маргарите тоже все по нулям. Про возвращение НАЗАД,это я хочу ,а мой довольный жизнью здешней,мне надо съездить и сравнить. Про МОЙ ВЕС колеблется плюс минус 2 кг,а сегодня решила померить объемы,лучше бы этого не делала,прибавка везде.Правда у меня скоро КД,но это одно из оправданий как всегда. Сижу и размышляю по ходу мне надо всю мою оставшуюся жизню сидеть или на Крузе или на Закрепе,чувствую я ,что Стабилизация вернет все мои кгшки.
Soleya15 писал(а):Анжелочка, здорово, что рука зажила и что о переезде думаете! Наташ, спасибо за ответ! На самом деле это в России разрешается 15 гр. крахмала, везде за ее пределами разрешается 1 столовая ложка, можешь погуглить :). Так что крахмал превысила всего лишь в 4 раза, ерунда какая :). С какао, кстати, я по-другому немного рассуждаю. Он разрешает по разным сведениям 1 чайную ложку или 1 столовую ложку в день как ДОП, но жирность до 11%. Я использую какао жирность 0% и сахар 0 - думаю, что логично предположить, что такого какао можно больше плюс это где-то обсуждалось на английском, что при таком раскладе можно больше. Но теперь понятно, почему у меня вес никуда не уходит столько времени... я догадывалась, а ты озвучила :).
Тань, насчёт всех ДОПов всё очень индивидуально- на своей шкуре...вернее весе :)...проверенно! Мне вот нельзя крахмал и СОМ, так что я взяла за допустимую меру там, где меньше, а вот масло оливковое я по каплям не считаю :) Какао тоже потребляю 1 ст.л. в день, а не 1ч.л., тоже оно у меня 0% жирности. Короче, всёравно подстраиваешь ДД под себя с учётом от чего плюсуешь и ещё с учётом от чего отказаться НЕ МОЖЕШЬ.
Анжел, а я только вчера увидела, что ты мне ПМ послала в конце июня, и прочитала их :). Небольшое запоздание :). А где ты покупаешь гранатовую Маргариту? Кстати, мне тааак понравилась твоя наводка на Биг Лотс - у нас тут их куча, а я туда ни разу за столько лет даже не заглядываю. Зато теперь один из моих любимых магазинчиков - благодаря тебе.
У меня то же подозрение, что и у тебя, что эта дЮета не кончится, и что стоит начать есть все - все вернется туда, где мы начали (правда, я начала там же, где я сейчас - но хоть удерживаю вес, и то хорошо). Наверное, кто может есть все блюдечками, и ему не голодно, флаг в руки. Если, как я, есть тазиками при нулевой силе воли, наверное, придется ограничивать списочек продуктов - ну и регулярно нарушать, разумеется. В любом случае я ужасно, просто ужасно рада, что нашла выход не голодать, есть кучу вкусностей и не поправляться при этом - мечтать о бОльшем, наверное, даже и не стоит и будет НАГЛОСТЬю.
Наташ, спасибо, и полностью с тобой согласна. Я оливковое масло последний раз использовала десяток лет тому назад, наверное, использовать его как ДОП мне даже в голову не приходит. Также как и йогурт с фруктами и много чего еще. А вот какао и крахмал и с очень недавних пор кетчуп - это другое дело, это я лю. Без остального могу обойтись - я и без СОМа обходилась, пока дю-круассаны не полюбила нежной любовью.
Я тут стала немного по-другому сделала курогрудные котлеты последний раз - и как они мне понравились! Положила туда побольше греческого йогурта, а потом включила конвекционную выпечку - они получились такие все немного хрустящие снаружи и очень нежные и мягкие внутри, я прям не нарадуюсь на них.
Пиццу несколько раз делала, но что-то, не кажется, я делаю не так, и нигде толком нет инструкций с этой галетой. Она у меня получается очень мягкой - что я не так делаю? Я беру яйцо, отруби, йогурт, мешаю и в духовку на 350Ф на 10 минут. После этого мажу сверху кетчупом, ну и потом наверх кладу лук, болгарский перец, мИясо и прочее, и за 5 минут до окончаний сыром посыпаю.
Я в жизни пиццу не делала - может, есть какие секреты, какие я не знаю?
Анжел, не в чайной - в столовой (1 Tbsp). Ерунда в сравнении с мировой революцией . Если мне до конца жизни предстоит дю-круиз и дю-консолидация, четверть грамма жира погоды не сделают .
Про галету поняла - а пицца все равно очень вкусная. Ням-ням.Спасибо за идею!
Блин, а я все забываю про пиццу.А сегодня вообще забыла отруби съесть.Завтра ЧБ и опять пиццу не сделаю.Как же мне про нее в четверг не забыть? А какао,до недавнего времени,я ела необезжиренный,так как другого не могла найти.И нормально все было. Недавно делала мороженое с какао.Очень вкусно получилось.Но я его делала на 7% сливках,которые были разбавлены молоком в половину. Затра буду опять экспериментировать.Настала жара и без мороженки жить не могу