закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104

Re: хочу быть красивой

09 июл 2013, 20:38

Сегодня отвес 200 грамм! И сейчас вечером , мой утренний вес, хотя обычно плюс килограмм. Сегодня к нам приезжают мои родители с Украины, в час ночи, еду встречать. А завтра утром на работу, так что на отвес не надеюсь. У нас на работе есть девочка, которая за мной начала Дюканить ,только позже на две недели. Мы начали с одного веса, а сбросила она на 3 кг. больше чем я! Она круизит пять пять и говорит что в книге это рекомендуется для быстрого сброса Может стоит попробовать?.

09 июл 2013, 20:45

симсим писал(а):Сегодня отвес 200 грамм! И сейчас вечером , мой утренний вес, хотя обычно плюс килограмм. Сегодня к нам приезжают мои родители с Украины, в час ночи, еду встречать. А завтра утром на работу, так что на отвес не надеюсь. У нас на работе есть девочка, которая за мной начала Дюканить ,только позже на две недели. Мы начали с одного веса, а сбросила она на 3 кг. больше чем я! Она круизит пять пять и говорит что в книге это рекомендуется для быстрого сброса Может стоит попробовать?.

Лен, с отвесом!
Честно говоря, я бы так не делала. В книжке пишется, что уже через 20 дней результаты тех, кто круизит 1 к 1 и 5 к 5 сравниваются. Просто, мол, 5 на 5 отвечает психологии толстяков, которые любят придумывать себе сложности и героически с ними сражаться. Ну и сложно это.
А сбросить больше она могла по другим причинам. Может, она меньше по времени была полной. Или не рожала. Или меньше на диетах сидела. Или у нее другой тип фигуры. Или исходный метаболизм быстрее. Короче, любые причины. Я вот тоже смотрю, с кем худею почти с одинакового веса - есть люди, которые худеют быстрее, есть, которые медленнее меня.

09 июл 2013, 20:49

Гордая Мидия писал(а):Лен, с отвесом!
Честно говоря, я бы так не делала. В книжке пишется, что уже через 20 дней результаты тех, кто круизит 1 к 1 и 5 к 5 сравниваются. Просто, мол, 5 на 5 отвечает психологии толстяков, которые любят придумывать себе сложности и героически с ними сражаться. Ну и сложно это.
А сбросить больше она могла по другим причинам. Может, она меньше по времени была полной. Или не рожала. Или меньше на диетах сидела. Или у нее другой тип фигуры. Или исходный метаболизм быстрее. Короче, любые причины. Я вот тоже смотрю, с кем худею почти с одинакового веса - есть люди, которые худеют быстрее, есть, которые медленнее меня.

Присоединяюсь, тоже читала что по результатам месяца 1/1 и 5/5 одинаковы, но 5/5 психологически сложнее. Что то строчила душещипательное сообщение, а его нет. :ireful1:

09 июл 2013, 20:53

Лена, сейчас лето, мы итак не получаем витамины практически никакие. Надо просто пощадить организм. Сейчас супер было бы 1/1, ну 2/2 на крайний случай.

09 июл 2013, 21:20

Да все логично, я и сама понимаю что 5/5 это жестко, даже со стороны выноса мебели. Но у нее уже 95, а у меня 98.5!

09 июл 2013, 21:28

комарошка писал(а):Лена очень интересно посмотреть на тебя худенькую.может покажешь фоточку? :Rose:

Первая фотка - 102, нижняя - 57 кг
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось симсим 09 июл 2013, 21:51, всего редактировалось 2 раз(а).

09 июл 2013, 21:29

симсим писал(а):Да все логично, я и сама понимаю что 5/5 это жестко, даже со стороны выноса мебели. Но у нее уже 95, а у меня 98.5!

Ну и что, что 95, ты же сама писала, что часто сидела на диетах, вот у тебя организм и сопротивляется, а потом может быть как раскочегарится. А у нее может все быть наоборот, все ж индивидуально, нельзя ни в коем случае себя сравнивать, мы все разные, кто то раньше придет к цели, кто то позже, главное дойти до нее. :yes4:

09 июл 2013, 21:33

симсим писал(а):Вот фотка, я ее перефотографировала здесь я 57 килограмм

Обалдеть! :scratch_one-s_head: Ты прям фотомодель!

09 июл 2013, 21:35

Лена, ах ты ж ты, красотища какая!!!!
Выглядишь ты, кстати, на этой фотке даже худее 57. Хрупкая, как эльф.

09 июл 2013, 21:39

А теперь смотри что стало с этим эльфом! :laugh3:

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 104