закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30

Re: мои похудюшки :))

08 июл 2013, 13:25

Kseniia писал(а):
Colorina писал(а):Энжик, в день среднее потребление белка для тебя д/б около 150 грамм. потребялешь? попробуй посчитать. примерно: 1 яцо = 6гр, 100 гр творога = 18гр., 100гр курогруди отварной = 28гр и т.д.
если не добираешь - надо увеличивать объемы сьеденного.

Ой, как интересно тут у вас!!! :derisive:
Это по 2 грамма получается нужно на кг живого веса?

Да, В книге об этом есть... ищу цитату... :umnik:

09 июл 2013, 08:38

Colorina писал(а):Энжик, в день среднее потребление белка для тебя д/б около 150 грамм. потребялешь? попробуй посчитать. примерно: 1 яцо = 6гр, 100 гр творога = 18гр., 100гр курогруди отварной = 28гр и т.д.
если не добираешь - надо увеличивать объемы сьеденного.

ой ёй!! сначала испугалась)) потом подсчитала - примерно так и выходит)
но буду следить за этим лучше! спасибо большое!!

10 июл 2013, 05:32

Энжик писал(а):сб - 6/07 ЧБ

завтрак - спала))
...
завтрак - снова проспала

Ага! Вот они, секреты мастерства!!! :girl_crazy: Еще один постулат ДД!

Это между прочим народная мудрость - что не доем, то досплю! Но у меня так не получается. Я механизм, заведенный на 6-00. Причем, биоритмы срабатывают даже в выходные :(. :(

10 июл 2013, 05:48

Dana__ писал(а):

завтрак - спала))
...
завтрак - снова проспала

Это между прочим народная мудрость - что не доем, то досплю! Но у меня так не получается. Я механизм, заведенный на 6-00. Причем, биоритмы срабатывают даже в выходные :(. :(

Я заметила, если как следует высплюсь - отвес, но на неделе моим биоритмам мешает будильник, а в выходные муж :mosking: . Так что организм научился отвешивать и без этого.

10 июл 2013, 05:55

Dana__ писал(а):

завтрак - спала))
...
завтрак - снова проспала

Вообще говорят идеально запускать обмен веществ если просыпаешься на рассвете, летом это правда в районе 4 утра, а зимой никто не поймет если ты откажешься приходить на работу потому что солнце еще не встало :mosking:

13 июл 2013, 22:12

Kseniia писал(а):
Dana__ писал(а):

завтрак - спала))
...
завтрак - снова проспала

Вообще говорят идеально запускать обмен веществ если просыпаешься на рассвете, летом это правда в районе 4 утра, а зимой никто не поймет если ты откажешься приходить на работу потому что солнце еще не встало :mosking:[/quote

ой да когда додго сплю тоже отвесы)))

13 июл 2013, 22:23

ой всем приветики)))
наконец то добралась сюда))
сумасшедшая неделя - во вторник уволили одну девицу - так я всю неделю не успеваю не покушать нормально ничего((((
доделывала все за нее по работе - ужас - все себе сбила - перепутала все ЧБ и БО дни(((( короче так(

во вторник неожиданно на работе был ресторан - у руководства др

приперлась я и думаю - вот блин сколько вкусняшек. НО я кремень - все были в шоке

я позволила себе только бокал (наверное полтора даже) сухого вина и овощи - а на горячее рыбу, приготовленную на огне.

но надо было видеть что со мной было на след день - вино со свежими овощами - это жестко((( в желудке бурлило всё - из туалета (пардон) не вылезала - короче жесть - ну нафиг эти банкеты. мало того меня просто убило вино - очень с малого кол-ва сейчас срубает...ну да ладно - придя домой и выспавшись я поняла что ппц моему желудку и он адски протестует - я сварила супер-суп))
отварила куругрудь - порезала ее - добавила в бульон зеленый лук и взбитое яйцо - мммм вкусно (я до диеты в принципе супчики кушала пару раз в 2 месяца - а тут кастрюльку схомячила за 3 дня. желудок сказал мне "гранд мерси" и мы снова дружим с ним)))
вот тк - отписываться о рационе - нет смысла - что схвачу то и съем (но только дозволенное при диете)

тк я запуталась в овощных и безовощных днях я примерно прикинула знаю точно что 15го должен быть белок - следовательно и 14 го тоже - то сегодня он овощной:

13.07
завтрак - естественно сон
обед - салат "брателла" (листья всякого салата+ жареные без масла креветки + пара кусочков нарезанной красной рыбки+ложка соевого соуса), дю=блинчики с ветчиной. п.. - салат так наз-ся тк его ест мой брат - притом очень активно))прикоадываю в фото)
перекус - кусочек красной рыбки с дю блинчиком + огурец
ужин - доедала супер суп+творог))

сегодня у меня день безделия - помимо того что я отдраила всю квартиру - больше ничего не делала - даже не гуляла (косяк за мной), посмотрела кучу фильмов, зато мне так кайфово - отсыпной выходной)) выдула литра 2 воды (из за рыбы наверное) ну да ладно завтра все исправлю - планирую мини-шоппинг...маман хотела новые зановески)) а это надолго)))

как то так
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Энжик 13 июл 2013, 22:36, всего редактировалось 1 раз.

13 июл 2013, 22:24

Dana__ писал(а):

завтрак - спала))
...
завтрак - снова проспала

хехе видимо мой биоритм не 6 утра а минимум 12 дня - поэтому организм сопротивляется тому что надо в будни рана вставать))

13 июл 2013, 22:48

Анжелка! День безделья и отдраила квартиру - понятия взаимоисключающие!

13 июл 2013, 22:54

Kate1975 писал(а):Анжелка! День безделья и отдраила квартиру - понятия взаимоисключающие!

ну я имею ввиду что я в выходные стараюсь много гулять ходить - а сегодня только убралась - и валяюсь весь день(((

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 30