закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

10 июл 2013, 12:30

Девочки, я в радостном шоке!!!!!!! отвес, отвесище просто!!!!!!! - 900!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Изображение

10 июл 2013, 12:35

Глазам не верю - весам тоже. Проверяла их, проверяла - собой, ясень день..... Слвом - то 77,8, то 77,9, то 80 кажут. И чаще - 77,8 - но я решила счиатать по центральному показателю!))))) А объемы, кроме живота - на месте. А живот - 2. Но это просто утро!)))))
Ой, всем спаисбо, Таня, Таня, Эстер, Олечка, Ольга, Оксана, Оксана, Ириша!!!!!!!!!!!!! За вчерашний мастер-класс!))))))))))))))))) и вообще - всем-всем-вем!)))))))))Изображение

10 июл 2013, 12:38

Поздравляю с отвесищем! :Rose: :Rose: :Rose: Теперь только так!

10 июл 2013, 12:40

Светочка, спасибище ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Я так рада, что даже оглупела слегка!)))))))))) Вчера вообще не солила!!!!!!! И все делала так, как вы все мне подсказали!)))))))

10 июл 2013, 12:43

Ой, опять одно сообщение пропалао! Я там еще писала, что прости, Светочка, я не нарочно, я не забыла тебя, а просто торопилась!))))))))) а оно не ушло.......Изображение

10 июл 2013, 14:06

Roksy писал(а):Девочки, я в радостном шоке!!!!!!! отвес, отвесище просто!!!!!!! - 900!!!!!!!!!!! АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Изображение

Вот это ОТВЕСИЩЕ!!! :Yahoo!: :Yahoo!:

10 июл 2013, 14:28

молодец! так держать!

10 июл 2013, 15:28

УХ, спасибочки!!!!! буду стараться из всех сил!))))))) :Yahoo!:

10 июл 2013, 16:13

Светочка, Изображение
Поздравляю с отвесищем!!!!!!!!! Это всегда так вдохновляет на дальнейший путь!!!
Теперь только вперед Изображение!!!!

10 июл 2013, 17:36

гыыыыыыыыыыы... научили красну девицу, как ...тощать себе и нам в удовольствие, удовольствия(угли) же (не наши) отобрав :Yahoo!:
Продолжай писать рационы, лучще даже планируемые на сл. день - успеем подправить :mosking:
УСПЕХОВ :Bravo:

Ответить

1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 452