закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 114

Re: Еще немного, ещё чуть-чуть... (Консолидация)

10 июл 2013, 13:32

katekor писал(а):Мне даже теперь любопытно как ты свой животик радовать теперь будешь.... :wink3: Курогрудью в четверг законный радуй! :mosking:

Съела сегодня бутерброды с хлебом :negative: Ну, его до сих пор в животике комом лежит. Курогрудь это наше все :mosking:

10 июл 2013, 13:36

Вес 57.5
Меню.
1. Каша с ягодами.
2. Бутерброды с говядиной и сыром.
3. Окрошка.
4. Яица.
Вода
Спортзал.
Мысль, чем порадовать организму мучает до сих пор! Ну, не могу придумать :mosking: Так вот без пира и сижу :mosking:

10 июл 2013, 18:34

Да.... Вот это задачка... Я когда тебе писала про то, что я сделаю в пир, поняла, что не очень то сильно эти блюда и хочу (пока по крайней мере)... Может сушибаром порадовать? Ты как к сушкам относишься? Мне очень запеченые нравятся...
Хотя с другой стороны, в какой-нибудь момент должен же твой организм сам уже чего-нибудь попросить))

10 июл 2013, 21:02

Olga-Olga писал(а):Да.... Вот это задачка... Я когда тебе писала про то, что я сделаю в пир, поняла, что не очень то сильно эти блюда и хочу (пока по крайней мере)... Может сушибаром порадовать? Ты как к сушкам относишься? Мне очень запеченые нравятся...
Хотя с другой стороны, в какой-нибудь момент должен же твой организм сам уже чего-нибудь попросить))

Суши я наметила в Питере. У нас я давно нет. Приеду и в "Евразии" оторвусь :ok:

10 июл 2013, 21:15

С суши летом аккуратнее всем!!! :scratch_one-s_head:
У нас знакомая семьи в больнице лежит после суши... И там врачи говорят, что только успевают "летних сушистов" принимать в палаты... :pardon: Короче, много отравлений в летний период! :no:
Всем бдить!!! :take_example:

10 июл 2013, 22:26

Ol1ga писал(а):Съела сегодня бутерброды с хлебом

А мне так хлебушка черненького хочется! Но до моей консю еще долго шагать...

10 июл 2013, 22:34

Александрина писал(а):
Ol1ga писал(а):Съела сегодня бутерброды с хлебом

А мне так хлебушка черненького хочется! Но до моей консю еще долго шагать...

Поверь, наш лучше!

11 июл 2013, 11:25

Не помню говорила я или нет, но моя мини-мечта (не до трясучки, а так, спокойно-приятные мечтания) - это завтрак, где я съем кусок цельнозернового хлеба с куском вкусного сыра (обычной, не дюкановской жирности), и буду запивать это кофейком с молоком..... Ммммммм.... :tender:

11 июл 2013, 14:38

katekor писал(а):Не помню говорила я или нет, но моя мини-мечта (не до трясучки, а так, спокойно-приятные мечтания) - это завтрак, где я съем кусок цельнозернового хлеба с куском вкусного сыра (обычной, не дюкановской жирности), и буду запивать это кофейком с молоком..... Ммммммм.... :tender:

Тебе хорошо, ты знаешь, что хочешь!
Купила сыр 17%, утром съела пару кусочков, без привычки жирноват! Девчонки, как бы это смешно и избито не звучало, но за месяцы диеты вкусы поменялись. Я даже семгу с форелью есть не могу, не вкусно. Буду ждать вас :friends: и пировать вместе!

11 июл 2013, 14:51

ЧБЧ и этим всё сказано!
1. Бутерброды с сыром.
2. Сибас.
3. Сашими сет. Опасно, но... Посмотрю в ресторане.
Вода О'К
Не пойду! Опять после вчерашнего ноги не сходятся! :training1:

Ответить

1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 114