1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 465
10 июл 2013, 12:25
Anamagica писал(а):Ты меня, если честно, удивляешь - на тапки значит, денег не жалко, а на здоровье жалко?
10 июл 2013, 12:47
Pearl писал(а):Anamagica писал(а):Ты меня, если честно, удивляешь - на тапки значит, денег не жалко, а на здоровье жалко?
вот вот... я такой же вопрос хотела задать.... пипец, Арин, я тебе уже сколько твержу - надо к врачу, да побыстрей, а то так можно затянуть и вообще ни в какие Майами не поехать!!!!!!!!!!! Неужели нет нормального гинеколога, к которому записываться не надо????
И не реви - это всё КД, это они - миленькие (будь они неладны) - нас так выводят, сама два дня уже хожу как шальная - значит скоро прибудут
10 июл 2013, 13:10
Colorina писал(а):У меня уже ничего не болит, а настроения по-прежнему пока нет.
10 июл 2013, 13:59
Anamagica писал(а):Colorina писал(а):У меня уже ничего не болит, а настроения по-прежнему пока нет.
Солнышко, ну не хандри! Всё будет хорошо!
10 июл 2013, 14:33
10 июл 2013, 14:42
akozlova писал(а):Аринчик, панику отставить!!!
Ешь ещё один торт, настроение изменит, дополнительного вреда не нанесёт.
Ты просто устала!
Мы неправильно отдыхалиЗа Вику сказать не могу, а для меня хождение за ягодами/грибами - отдых. Я видела как ты собираешь ягоды, ты - трудишься!
Фсё, в субботу приезжаешь - и целый день валяешься на пляжу у Оки (еду обеспечу, мужиков там и так предостаточно...)
10 июл 2013, 14:43
akozlova писал(а):Аринчик, панику отставить!!!
Ты просто устала!
Мы неправильно отдыхалиЗа Вику сказать не могу, а для меня хождение за ягодами/грибами - отдых. Я видела как ты собираешь ягоды, ты - трудишься!
Фсё, в субботу приезжаешь - и целый день валяешься на пляжу у Оки (еду обеспечу, мужиков там и так предостаточно...)
10 июл 2013, 14:55
Figo4ka писал(а):akozlova писал(а):Аринчик, панику отставить!!!
Ты просто устала!
Да, морально она изношена, а это хуже некуда. Меня чем больше вымотаешь по грибам и малинникам, так и хорошо. Сплю вон как убитая, уже которую ночь! Так в субботу будем её в чувства приводить.
Надо тады мужа дома нафиг оставлять, чтобы не скулил.
10 июл 2013, 14:59
Colorina писал(а): Тааак... мужа считаешь нужным брать - бери! Я согласна и на грибы, и на клубничный сбор полевой!
10 июл 2013, 15:37
akozlova писал(а):Colorina писал(а): Тааак... мужа считаешь нужным брать - бери! Я согласна и на грибы, и на клубничный сбор полевой!
У Вики уже написала, что грибов нет (дождь был слабый), тока одни лисички, но вёдрами. Будут ли к субботе - неизвестно![]()
Клубника есть, малиныдохМНОГА.
1 ... 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281 ... 465