Olga-Olga писал(а):
Bulochka писал(а):
Рецепт не пишу,потому как не очень на вкус, пока были горячие, были хрустящие и вкусные а сейчас как резина. Буду усовершенствоваться. Или искать какой нибудь интересный рецептик. Главное без отрубей и довольно вкусный десертик. И такое удовольствие всего 1100 рублей. Кстати купила еще форму для запеканки, ее тоже мечтаю усовершенствовать.
Ой, как я хочу вафельничку!!! Не могу пока найти нигде. Может в интернет магазине поискать? У меня еще есть мысли, что если сделать вафли не сладкими, то в них, как в блинчики, можно разные начинки заворачивать. Такие закусончики-перекусончики.
Кстати да, хорошая идея. Я ею очень довольна. Теперь и по утрам делаю вафли с отрубями. Хрустящими пока не получаются, но все равно вкусно и какое то разнообразие.
Я у мамы под Питером, здесь в каждом магазине вафельниц разных полно. Вот в Италии их нет вообще. Давно хотела привезти из России. Осталось раздобыть рецептик хороший, чтоб хрустящие были. Хотя они пока горячие ,очень даже хрустяшки, заворачивать трудно было.