закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 903

Re: кто только в начале пути, давайте продолжим вместе!

10 июл 2013, 11:55

mamaptica писал(а):Сегодня наготовила всего, как на свадьбу. БО день.

это чтоно я тоже в БО отрываюсь

10 июл 2013, 11:56

Гордая Мидия писал(а):Ну умница, как же здорово!
у тебя разница талия-бедра ровно 30 см, прямо как по стандартам красоты.
А расскажи о перце. Как ты туда кабачок кладешь - тертый, резаный?

Тру на крупной терке кабачок, режу мелко лук и смешиваю с мясным фаршем. Начиняю перцы,кладу в кастрюлю и заливаю бульончиком.Можно использовать кубик, или я еще люблю морковь с луком и томатной пастой обжарить, добавить воды, и этим залить перцы. Поставить тушить минут на 30-40
Я и в котлеты тру, вместо булки. Помнишь, в котлетный фарш размоченную булку кладут, чтобы он был пышный, и котлета форму держала?Так вот я тру либо картофелину большую, либо морковину, а сейчас в связи с диетой-кабачок.

10 июл 2013, 14:38

Ирочка, с отвесом!
уф, у тебя уже финишная прямая) класс!

спасибо за рецепт котлет и перца :friends:

10 июл 2013, 14:43

mamaptica писал(а):Тру на крупной терке кабачок, режу мелко лук и смешиваю с мясным фаршем. Начиняю перцы,кладу в кастрюлю и заливаю бульончиком.Можно использовать кубик, или я еще люблю морковь с луком и томатной пастой обжарить, добавить воды, и этим залить перцы. Поставить тушить минут на 30-40
Я и в котлеты тру, вместо булки. Помнишь, в котлетный фарш размоченную булку кладут, чтобы он был пышный, и котлета форму держала?Так вот я тру либо картофелину большую, либо морковину, а сейчас в связи с диетой-кабачок.

Попробую обязательно,как у нас перцы подешевеют. Очень классная идея.
В котлеты я кефир кладу, тоже вроде умягчает.

10 июл 2013, 16:33

скоро линеечка подойдет к заветной цифре, Ириш) молодца)))

10 июл 2013, 18:58

Спасибо, девочки! Немного осталось)))Сдала сегодня все мыслимые анализы.Хотела проверить влияние диеты на печень, почки и т.д. Так вот,все в норме, и холестерин тоже.Вот такой наш ответ чемберлену :Yahoo!: :Yahoo!:

10 июл 2013, 19:04

mamaptica писал(а):Други мои, сегодня на медицинских весах 79.100. С полным правом подвину линеечку. Ура!
Девочки, попа катастрофически схуднула!!!Никогда не думала, что мой роскошный зад примет такой поджарый вид.По талии 83см(-2 с прошлого замера) и бедра 113, тоже -2см.

ИРОЧКА, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА! ПОЗДРАВЛЯЮ! :Rose: :Rose: :Rose:

10 июл 2013, 19:05

mamaptica писал(а):Спасибо, девочки! Немного осталось)))Сдала сегодня все мыслимые анализы.Хотела проверить влияние диеты на печень, почки и т.д. Так вот,все в норме, и холестерин тоже.Вот такой наш ответ чемберлену :Yahoo!: :Yahoo!:

Здорово!!! :good:

10 июл 2013, 20:22

mamaptica писал(а):Спасибо, девочки! Немного осталось)))Сдала сегодня все мыслимые анализы.Хотела проверить влияние диеты на печень, почки и т.д. Так вот,все в норме, и холестерин тоже.Вот такой наш ответ чемберлену :Yahoo!: :Yahoo!:

какая же ты молодец!!!!
ну, собсна, я подозревала, что никакого запредельного холестерина после нашей обезжиренной пищи быть не должно.

10 июл 2013, 21:44

Очень хорошо. :i-m_so_happy: Я даже думаю, что именно благодаря диете, многие научились питаться правильно.

Ответить

1 ... 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52 ... 903