1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 106
10 июл 2013, 15:41
Чуча писал(а):Дюшесик писал(а):Мне уже начинают говорить друзья, что хватит уже худеть, типа нормуль все, но мы то знаем когда нормуль будет!!!и продолжаем идти к цели!!!
Это точно! Главное, не подсесть на это дело! А то будет казаться, что еще бы пару кэгэшек убрать, вот тогда самый раз будет! Ну мы не такие, как увидим свои циферки заветные, так дружно побежим на консю! Желаемый вес еще надо удержать!
10 июл 2013, 15:46
sneg писал(а):Дюшесик писал(а):, главное мечта об изменении моего внешнего вида сбывается и я безмерно счастлива от этого! Все чаще слышу комплименты от знакомых, приятно!!! Мне уже начинают говорить друзья, что хватит уже худеть, типа нормуль все, но мы то знаем когда нормуль будет!!!и продолжаем идти к цели!!!
Это точно,медленно но вернно добераемся к своей мечте![]()
Мне тоже жужат,хватит худеть,ну какой хватит во мне еще дофегище жира
10 июл 2013, 15:49
10 июл 2013, 19:49
Дюшесик писал(а):Светуль, посмотрела на твою линеечку и так рада за тебя, осталось до цели всего 5,5кг, как здорово!!! А ты на консъ пойдешь сразу как 68 будет?я вот думаю, на консе как будет себя организм вести, и как с весом будут изменения или особо не будут, просто хочется конечно побольше похудеть уже, до 65 например, но если на консе вес продолжит снижаться допустим, то тогда нет смысла продолжать круизить... Но кто бы знал, как будет дальше
10 июл 2013, 19:51
Дюшесик писал(а):Кстати девули, решила все таки сегодня встать на весы, для своей личной статистики, обычно у меня на КД привес на второй и третий день, а тут норма вес как и вчера 76,7 это конечно радует, жду отвеса тогда скоро, и хочу видеть новые циферки уже!
10 июл 2013, 20:50
10 июл 2013, 20:57
Чуча писал(а):Дашунь! Я пойду на консю! У меня лицо похудело сразу и продолжает худеть! Думаю, что 68 мне хватит! Возраст не тот, чтобы к модельной внешности стремиться! Все возрастные изменения на лице и шее более заметны! Да и консолидация мне предстоит длинная! Многие и на ней слегка сбрасывают, главное, не расслабляться!
10 июл 2013, 21:07
AnPalna писал(а):Даша, очень приятные у тебя новости!! Кстати, не знаю, говорила или нет, у меня рост тоже 165. А к вопросу о гинекологах - могу сказать спасибо моему новому врачу за то, что подстегнула к похудению. Она мне сказала что-то типа "у таких крупных, как Вы..." Я так расстроилась тогда))
11 июл 2013, 03:20
11 июл 2013, 11:30
Далисса писал(а):Точно будет отвес после КД!![]()
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 106